El BM Ciudad de Granada vuelve a perder en casa, 24-29

CRÓNICA | Las granadinas perdieron ante UCAM Murcia y se siguen alejando de la permanencia

Redacción  |  24 de febrero de 2024
BM Ciudad de Granada (FUNDACIÓN BM GRANADA)

Las granadinas vuelven a perder en casa una jornada más y con ello sus opciones de permanencia en la categoría se alejan cada vez más.

El equipo solo plantó cara a su rival durante los veinte primeros minutos, llegado al descanso con un 11 – 14 favorable a las murcianas.

La segunda mitad las locales fueron víctimas de sus propios errores, continuas pérdidas de balón, mala selección de tiro, despistes defensivos… lo que permito a las visitantes despegarse en el marcador 19 -36 minuto 55.

El domingo 25 a las 13:30, las chicas de Pablo Perea viajarán hasta Madrid para disputar el partido que tenían aplazado frente a Alegra BM Sanse.