CRÓNICA | El Céltic no pudo pasar del empate en su casa ante el Cúllar Vega CF

David Contreras  |  30 de octubre de 2023
@DavidContreras4  |   dcontreras@granadaenjuego.com
El CD Santa Fe manda en Primera Andaluza (JOSÉ M. BALDOMERO)

El CD Santa Fe se ha quedado sólo en la primera plaza de Primera División Andaluza tras vencer con holgura su partido al Dúrcal y aprovechar el empate del Céltic ante el Cúllar Vega CF. Atlético Monachil y Guadix CF completan la zona de play off. En zona de descenso se quedan Villanueva de Mesía, Dúrcal y Ciudad de Baza.

El CD Santa Fe demostró su poderío ofensivo goleando al CD Dúrcal, 1-5. Al descanso los santaferinos ya vencían por 0-3 con dos goles de Jorge Ruiz y otro de Marco.  En la segunda mitad, Montero hizo el 0-4. Toni recortó distancias. Jero del penalti hizo el 1-5.

Céltic y Cúllar Vega CF igualaron a dos en el municipal ‘Antonio Ballesteros’. Chino adelantó al conjunto de Pulianas en el minuto 20. Antes del descanso Adam igualó el partido para los culleros. En la segunda mitad, Jorge Puñal volvió a poner por delante al Céltic, pero de nuevo Adam igualó el partido.

El Atlético Monachil le arrebató la tercera plaza al Guadix CF. El conjunto ‘serrano’ venció por 2-1 al Maracena B y se aprovechó del pinchazo del equipo accitano. Todos los goles llegaron en la segunda mitad, Bellido adelantó al conjunto ‘serrano’; Enrique Haro igualó el partido para la escuadra azulilla; Luis Carlos, de penalti, hizo el gol del triunfo para el Atlético Monachil.

Alfacar y Guadix se quedaron a cero en el el partido que les enfrentó en el ‘García Lorca’. La UD Alfacar se queda en el puesto once y el Guadix sigue en la cuarta plaza, en zona de play off.

El Base Gabia CF continúa con su líneas ascendente tras sumar su tercera victoria consecutiva ante un Puerto de Motril CF, que está en un mal momento y ha perdido los tres partidos. Un gol de Alba en el minuto 36blendio el triunfo al equipo dirigido por Romario.

El Purullena ha conseguido su primera victoria a domicilio de la temporada tras derrotar por 1-2 al Salar CF. Un doblete de Escobar puso el 0-2 para el equipo dirigido por ‘Cheito’, Díaz. Nava recortó distancias para el conjunto salareño.

El FC Cubillas volvió a la senda del triunfo tras su victoria por 0-3 ante un Ciudad de Baza, que se queda en la última plaza con un solo punto. Pedro Amate, en dos ocasiones y Antoñillo hicieron los goles del conjunto cubillero en la segunda mitad.

El Vandalia goleó al Villanueva en el debut de Javier Vilaseca en el banquillo azulgrana. Antonio Molina dio ventaja al Vandalia en la primera mitad. Tras la reanudación Alberto, Nono y Fran cerraron la goleada para el conjunto azulgrana.