El CF Motril cierra la primera vuelta pinchando en casa, 1-1

CRÓNICA | Los costeros empataron en casa en el debut de Edu Oriol en el 'Escribano Castilla'

Semanario Mucho Deporte  |  14 de enero de 2024
El local Mario Linares y el visitante Fran en un lance del partido (SEMANARIO MUCHO DEPORTE)

Gran ambiente en el estadio municipal 'Escribano Castilla', terreno de juego en perfectas condiciones tras su reciente resiembra, un recinto donde debutaba en casa el nuevo entrenador Edu Oriol, acompañado en el banquillo por el segundo Armando Lozano y el delegado de campo Manu del Moral.

Muy pronto, apenas se jugaba el minuto seis, y en la primera llegada a portería, el visitante Pepe Capitán adelantó al Rincón. El veterano tiró de oficio y de perfecta vaselina puso el 0-1. Dos minutos después tuvo en sus botas el segundo. En el primer cuarto de hora los malagueños jugaron sus mejores minutos, conforme avanzaron los minutos fueron diluyéndose.

El Motril no se vino abajo y reaccionó, sobre todo jugadas por bandas con Pablo Muñoz e Isra González como protagonistas. Los avisos se convirtieron en realidad en el minuto 31. Un centro de Mario Linares lo remató a placer por el nuevo fichaje Ayoub. Al intermedio empate a uno. Los dos equipos se marcharon ‘contentos’ a vestuarios.

La segunda mitad fue un monólogo de un equipo motrileño que sigue errando excesivas ocasiones de gol. Hasta doce saques de esquina, y cinco llegadas con verdadero peligro, malograron los de la Costa Tropical. Darío, Juanan, Cobo, Alberto López y el goleador Ayoub certificaron que sin gol no hay paraíso. Buenas sensaciones, mal resultado, finaliza la primera vuelta y el Motril termina excesivamente alejado de los puestos de play off de ascenso.

CF MOTRIL: Miguel Prieto, Mario Alonso, Mario Linares (Hugo, minuto 66), Modes, Darío de la Hoz, Migue Cobo, Alberto López, Pablo Muñoz (Juanan, minuto 66), Ayoub, Isra González (Joan Grasa, minuto 59) e Illescas (Tony, minuto 66).

RINCÓN DE LA VICTORIA: Joki, Fran (Oñate, minuto 57), Perico, Lasly, Sergio, Óscar (Jhon, minuto 76), Pablo Roca (Joaquín, minuto 68), Enri (David Álvarez, minuto 76), Pepe Capitán, Balta (Fatty, minuto 68) y Chechu.

GOLES: 0-1, minuto 6: Pepe Capitán; 1-1, minuto 31: Ayoub.

ÁRBITRO: Ali Hammadi Mohamed (Melilla). Mostró cartulinas amarillas a los locales Juanan, Mario Alonso y Modes; y a los visitantes Pepe Capitán, Oñate, Jhon, Chechu y Lasly.

INCIDENCIAS: Jornada 17. Grupo IX de la Tercera Federación. Estadio Municipal Escribano Castilla ante 1.200 aficionados.