El CF Motril inicia la liga con victoria, 2-1

El conjunto costero derrotó justamente al Atlético Malagueño

Semanario Mucho Deporte / MOTRIL  |  13 de septiembre de 2021
El local Raúl García fue uno de los destacados (SEMANARIO MUCHO DEPORTE)

Victoria justa del CF Motril, aunque excesivamente corta en el marcador, ante un Atlético Malagueño que sólo en la recta final del partido, cuando vio la posibilidad de lograr al menos el empate, acosó a la portería motrileña.

Apenas se rozaba el primer minuto de juego cuando el local Dani Cara adelantó a su equipo. Un disparo de Juanfran lo recogió el almeriense para inaugurar el marcador. La presión motrileña fue tal que diez minutos después llegó el segundo. Con similares parámetros al tanto inicial, ahora fue Jordi Scigliotti el que batió por bajo al portero malaguista. 2-0 en apenas un cuarto de hora. Espectacular arranque de los dirigidos por José Manuel García Sánchez.

Conforman avanzan los minutos el panorama cambia muy poco. Las únicas ocasiones de la primera parte fueron para el Motril, ante un Malagueño desconocido que no inquietó nunca la portería local que defendió, como un mero espectador, el granadino Jorge Colacio. Por partida doble pudo llegar la sentencia, si bien Goku y Raúl García perdonaron cuando lo tenían todo a su favor.

En la segunda parte alternativas, aunque con escasas llegadas a las porterías. Y así se llegó al minuto 80, momento en el que el árbitro se inventó un ‘dudoso’ penalti que transformó el visitante Fomba (2-1). Restaban diez minutos más el añadido, otros seis. En ese cuarto de hora afloraron las dudas en la parroquia local si bien el Atlético Malagueño no dispuso de ocasión alguna para al menos haber conseguido un reparto de puntos que no hubiera merecido.

CF MOTRIL: Jorge, Miguelito (Cabello, minuto 60), Capilla, Barrera (Nico Gudiño, minuto 22), Darío, Alberto López, Goku, Jordi Scigliotti (Cobo, minuto 80, Juanfran (Bolívar, minuto 80, Dani Cara y Raúl García.

ATLÉTICO MALAGUEÑO: Dani, Benítez, Murillo (Álex, minuto 55), Mati, Quintana, Fomba, Larrubia (Bilal, minuto 55), Moussa (Vicario, minuto 46), Olmo (Antoñito, minuto 37), Loren y Rafa (Geovanni, minuto 80).

ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el jienense José Luis Casas Martínez. Mostró cartulinas amarillas a los locales Miguelito, Barrera y Raúl García; por parte visitante la vieron Mati, Loren, Benítez, Fomba, Moussa, Vicario y Murillo. Expulsó, con tarjeta roja directa, al entrenador motrileño José Manuel García Sánchez.

GOLES: 1-0, m. 1: Dani Cara. 2-0, m. 14: Jordi Scigliotti. 2-1, m. 81: Fomba de penalti.

INCIDENCIAS: Primera jornada del grupo IX de la Tercera División RFEF. 600 aficionados en el municipal Escribano Castilla.