El CF Motril se acerca a la zona de play off, 0-1

CRÓNICA | Un gol de Illescas en el inicio del partido le da a los costeros su segundo triunfo consecutivo

Redacción  |  17 de diciembre de 2023
Illescas, el autor del gol del Motril, durante un entrenamiento (CF MOTRIL /ARCHIVO)

El CF Motril consiguió su segundo triunfo consecutivo tras derrotar por 0-1 al Polideportivo Ejido. El encuentro debió disputar se en el ‘Escribano Castilla’ pero más obras de resiembra del césped ha hecho que los dos equipos de mutuo acuerdo cambiase el orden y se jugase este partido de ida en ‘Santo Domingo’. Los costeros confirmaron su mejoría derrotando a un equipo al alza y gracias a un gol de Illescas consiguieron su segundo triunfo consecutivo.

El CF Motril salió muy enchufado al partido y las primeras ocasiones fueron para la escuadra costera. A los cinco minutos una falta botada por Alberto la remató Jordi alta. Un minuto después fue Mario Alonso el que disparó y el balón también se fue por encima del larguero. El mejor inicio del Motril tuvo su premio en el minuto 8 cuando Jordi metió un buen pase a Illescas, que libre de marca batió a Godino.  El equipo almeriense dio un paso al frente tras el gol y tuvo su primera ocasión al cuarto de hora cuando Diego Llorente disparó alto. El partido se puso muy bonito con ocasiones en ambas portería. Por el Motril la volvió a tener Illescas, pero un cruce providencial de Pablo Fernández evitó el remate. Poco después la tuvo El Ejido tras rematar Toni Badía un saque de esquina, que se marchó alto. A pesar de las ocasiones de llegó al descanso con el 0-1.

En el inicio de la segunda mitad no se registraron ocasiones para ninguno de los dos equipos. Hubo que esperar hast El minuto 20 Para ver el primer disparo y fue el el Motril, el debutante Ayoub chitón y el balón se fue fuera por poco. Al conjunto almeriense les costó crear peligro en esta segunda mitad. En el tramo final el Motril pudo aumentar las rentas pero el disparo de Adama no logró superar a Godino  Prevaleció en el marcador el tempranero gol de Illescas que le dio estos tres importantes puntos a los costeros.

PVO. EL EJIDO 1969: Godino, Pablo Montes (Nacho 82'), Pablo Fernández, Jaime, Brian (David Montes 61'), Diego Llorente , Rashford, Toni Badía (Ibrahima 82'), Mario Mendes (Cristian 46'), Juanma y

C.F. MOTRIL: Miguel Prieto, Mario Linares, Darío, Toni García (Adama 61'), Mario Alonso, Migue Cobo (Juanan 79'), Jordi (Joan Grasa 85'), Pablo Muñoz (Mode 85'), Raúl Aguirre, Illescas (Ayoub 61') y Alberto López

GOLES: 0-1, m.8, Illescas;

ÁRBITRO: Rodriguez Marin, Marcos (Málaga). Amonestó por los locales a Jordi, Alberto López, Mario Linares, Mario Alonso y por los visitantes a Toni Badía, Pablo Fernández, Diego Llorente , Rashford.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 15ª en Tercera RFEF en el Estadio ‘Santo Domingo’ de El Ejido ante 350 aficionados.