El CF Motril se aleja del liderato, 1-0

El conjunto costero pierde en Torremolinos y ya tiene la primera plaza a doce puntos

Redacción Redacción  |  6 de febrero de 2022
El CF Motril cayó en un disputado partido (CF MOTRIL)

Al CF Motril se le pone muy complicada la primera plaza tras haber caído en el encuentro que enfrentó a los dos primeros clasificados. La Juventud de Torremolinos se llevó el partido con un solitario gol del lojeño Gato, que deja al conjunto motrileño a doce puntos del liderato.

En un partido muy igualado. el Juventud de Torremolinos consiguió adelantarse al filo del descanso con un golazo del jugador lojeño, Gato, que culminó un buen pase de Fran Castillo para batir a Jorge Sánchez y poner el 1-0 con el que se llegó al intermedio del partido.

En en el inicio de la segunda mitad, el CF Motril salió con otra actitud y le metió una marcha más al partido e intentó empatar por medio de Carli y Alberto López pero la zaga defensiva de los locales se mostró muy segura y ordenada dificultando las intentonas de los granadinos.

A falta de quince minutos para el final del partido, el equipo blanquiazul se quedó con un futbolista menos tras la expulsión de Bolívar por doble amarilla. A pesar de la inferioridad el Motril buscó la igualada, pero le fallaron las fuerzas al ser el segundo partido que había jugado esta semana.

La próxima jornada el CF Motril tendrá derbi en el ‘Escribano Castilla’ ante el CD Agroisa Huétor Tájar.

Los costeros merecieron un mejor resultado en la segunda mitad (CF MOTRIL)

JUVENTUD TORREMOLINOS CF: Zarco, Urbina, Lasly, Fran Castillo, Ito (Alberto Castro 62'), Javi Amaya (Gerrit 62'), Javi López (Alexis 83'), Caturla, Gato (Oñate 75'), Miguel García (Nacho Lapeira 83') y Dani

CF MOTRIL: Jorge Sánchez, Miguelito (Mario 60'), Capilla, Urri, Darío (Álex Barrera 81'), Migue Cobo, Bolívar, Raúl García, Juanfran (Dani Cara 75'), Alex Cabello (Carli 46') y Alberto López

GOLES: 1-0, Gato (43');

ÁRBITRO: González Rodríguez, David (Córdoba). Amonestó por los locales a Gerrit, Ito, Alberto Castro, Javi Amaya, Fran Castillo y por los visitantes a Dani Cara, Mario, Alfonso. Expulsó por los visitantes a Bolívar (Doble amarilla 75').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘El Pozuelo’ ante unos 300 espectadores.