El CF Motril se lleva el derbi ante el Huétor Tájar, 0-2

CRÓNICA | los costeros vencen un partido igualado y se acercan a la zona de play off

Redacción  |  28 de enero de 2024
Once inicial del CD Huétor Tájar ante el CF Motril (CD HUÉTOR TÁJAR)

El derbi entre Huétor Tájar y CF Motril tuvo color costero. El equipo dirigido por Edu Oriol se llevó un igualado partido, donde el equipo motrileño estuvo más acertado cara a portería. El Motril espera los resultados del domingo para ver si pueden recortar con la zona de play off y los hueteños en su afán por alejarse de la zona peligrosa.

El partido estuvo marcado por la igualdad desde el principio. Los dos equipos jugaron de poder a poder. En las postrimerías de la primera mitad se adelantó el Motril, cuando Peri cometido un penalti, que se encargó de transformar Ayoub para darle ventaja al descanso a los costeros.

Tras el descanso Gabri Padial metió en el terreno de su juego a su último fichaje, Álex Viedma, para buscar un revulsivo en ataque. El Huétor Tájar apretó en busca del empate , pero no estuvieron acertados. El CF Motril sentenció el partido en el minuto 83, en la única ocasión clara que tuvieron en la segunda mitad, Antonio Moreno batió a Fidel para poner el 0-2. El Huétor Tájar no se rindió pero no pudo derribar el muro defensivo de los costeros.

C.D. HUÉTOR TÁJAR: Fidel, Choco, Peri, Javi Pérez, Manu Martos (Darío 80'), Sera (Juanan Entrena 46'), Manu Daza (Alberto Sanchez 65'), Víctor Armero (Fernando 80'), Antonio Fernández , Tenorio (Viedma 46') y Javi Gadea

C.F. MOTRIL: Miguel Prieto, Mario Linares, Mode, Darío, Ayoub, Mario Alonso (Illescas 89'), Migue Cobo, Jordi (Hugo 80'), Pablo Muñoz (Alberto López 80'), Raúl Aguirre y Isra González (Antonio Moreno 63')

GOLES: 0-1, Ayoub de penalty (44'); 0-2, Antonio Moreno (73');

ÁRBITRO: Cantón Martos, Manuel (Almería).Amonestó por los locales a Peri, Juanan Entrena y por los visitantes a Mario Alonso, Hugo, Miguel Prieto.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 19ª en Tercera RFEF en el Municipal ‘Miguel Moranto’ de Huétor Tájar ante 400 aficionados.