Festival de goles en el 'Matías Prats', 4-4

El Motril igualó a cuatro en el terreno de juego del Torredonjimeno y se mantiene en zona de Play off

Redacción  |  20 de marzo de 2022
Torredonjimeno y Motril honrar on al fútbol ofensivo (CF MOTRIL)

Partidos de los que hacen afición el que han disputado Torredonjimeno y CF Motril, que han demostrado que son dos de los mejores equipos de la categoría logrando un empate a cuatro en un vibrante partido Ciudad de Torredonjimeno y Motril se reparten los puntos en un partido trepidante lleno de goles.

El CF Motril salió muy enchufado al partido y a los ocho minutos ya habíisn marcados dos goles por mediación de Bolívar. El CF Motril no dejó de pulsar el acelerador y en el minuto 22 Raúl García puso el 0-3. Inicio soñado para el Motril, pero el Torredonjimeno tiene una, de las mejores plantillas de la categoría y reaccionó. Pasada la media hora, Rentero recortó distancias. En el minuto 42 David España puso el 22-3 con que se llegó al descanso y que era un presagio de lo que iba a ser la segunda mitad

El CF Motril no estuvo dispuesto a dejar escapar una victoria que encarriló desee el principio y Juanfran en el minuto 8 transformó una pena máxima. El Torredonjimeno, al igual que en la primera mitad, no arrojó la toalla y se fue al ataque. El partido estaba precioso con ocasiones para los dos equipos. Andoni revitalizó a su equipo en el minuto 68 poniendo el 3-4. En el minuto 76, el granadino Antonio López puso el empate a cuatro. Ninguno de los dos equipos se conformó con este empate y hubo ocasiones para ambas escuadras. Aunque el empate es justo pudo haber ganado cualquiera de los dos equipos.

El partido estuvo lleno de intensidad (CF MOTRIL)

CIUDAD DE TORREDONJIMENO: Samu Urbano; Juanlu, Sergio Pérez (Rentero, 13'), Juanan (Juanfran, 61'), Jorge Vela (David Romero, 61') (Pipo, 82'), David España, Antonio López, Adri Paz, Mario Martos Martos, Ramón (Cañete, 61') y Andoni.

CF MOTRIL: Álvaro García; Miguelito, Capilla, Urri (Alonso, 77'), Darío, Migue Cobo, Bolívar (Juanfran, 17'), Raúl García, Cabello, Jordi y Alberto López (Migue Maldonado, 72').

GOLES: 0-1 (2'): Bolívar. 0-2 (8'): Bolívar. 0-3 (22'): Raúl García. 1-3 (32'): Rentero. 2-3 (41'): David España. 2-4 (53'): Juanfran, de penalti. 3-4 (68'): Andoni. 4-4 (76'): Antonio López.

ÁRBITRO: Gutiérrez Perera. Amarilla a los locales a Jorge Vela, Ramón , Antonio López, David España; y a los visitantes Capilla, Miguelito, Jordi, Migue Cobo y Raúl García.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Matías Prats’ ante unos 300 espectadores.