Golpe de autoridad del Motril que vuelve a ser líder, 0-4

El conjunto costero golea al Atlético Porcuna y suma todos sus partidos por victorias

Redacción  |  9 de octubre de 2021
Once inicial del CF Motril ante el Atlético Porcuna (ATLÉTICO PORCUNA)

El CF Motril va muy en serio esta temporada.

El conjunto costero visitó el siempre difícil Municipal 'San Benito', feudo del Atlético Porcuna. El equipo dirigido por José Manuel García demostró su potencial endosándole un 0-4 al conjunto jienense. El conjunto motrileño suma cuatro de cuatro en este inicio liguero.

Además está victoria del Motril unida a la derrota del Almería B, hace que el conjunto albiazul vuelva a liderar la tabla clasificatoria con un partido menos, ya que los costeros han descansado.

Desde el inicio los motrileños demostraron que eran superiores y tardaron poco en abrir el marcar. A los nueve minutos, Bolívar de tiro cruzado batió  a Pozo para adelantar a los visitantes. El Atlético Porcuna intentó reaccionar y poner la igualada antes del descanso, pero los costeros se mostraron sólidos atrás y pudieron mantener su ventaja al descanso.

En la segunda mitad, el Atlético Porcuna salió dispuesto a poner la igualada, pero el Motril frenó en seco el ímpetu del conjunto jienense con un gol a los cinco minutos de la reanudación, Bolívar volvió a aparecer para batir a Pozo y subir el 0-2 al marcador.

El partido era controlado por el Motril ante un Atlético Porcuna que no encontraba la manera de hacerle daño a los granadinos. En el último cuarto de hora, con el partido ya roto, los costeros completaron su goleada con un doblete de Raúl García.

ATLÉTICO PORCUNA: Pozo, Edu Olea, Sanabria, Raúl, Ruano (Chiqui, min.61), Yeray (Brad, min.61), Rovira, Ibra, Víctor Vázquez, Acosta y Manresa (Luisito, min.51).

CF MOTRIL: Álvaro, Cabello, Capilla, Nico, Darío, Alberto, Jordi (Goku, min.46), Mario (Dani Cara, min.60), Raúl García, Migue Cobo (Alonso, min.81) y Bolívar (Juanfran, min.65).
GOLES: 0-1, Bolívar (min.17); 0-2, Bolívar (min.50); 0-3, Raúl García (min.74); 0-4, Raúl García (min.89).

ÁRBITRO: Gutiérrez Pérez. Amonestó a los locales Acosta y Brad y al visitante Álvaro, Goku y Álex Cabello..

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal San Benito ante unos 200 espectadores.