El Churriana CF se estrena en 2024, 2-0

CRÓNICA | El conjunto granadino vence al Casabermeja y se meten en puestos de Copa Andalucía

Redacción  |  28 de enero de 2024
(JOSÉ REQUENA)

El Churriana CF consiguió un importante triunfo en ‘El Frascuelo’ ante el Casabermeja. Los churrianeros fueron muy superiores para obtener el triunfo. Los granadinos que iniciaron el año con derrota y empate han conseguido su primer triunfo del 2024, que les vale para meterse en puestos de Copa Andalucía.

Desde el inicio el Churriana fue muy superior. Los granadinos salieron mentalizados de la importancia del partido y buscaron con ahínco el gol, pero este a pesar de las ocasiones se resistió. Hubo que esperar hasta el minuto 40 para que Nacho Buil batiese a Damián, para darle ventaja al Churriana al descanso.

En la segunda mitad no cambió la decoración del partido y fue el Churriana el que siguió atacando. En el minuto 83 llego6la sentencia del partido cuando Pablo Maldonado remató a la red para poner el 2-0.

CHURRIANA C.F.: Fran, Edu Sánchez, Paul, Sergio, Nacho Buil (David Romero, m. 67), Óscar López (Fer Herrera, m. 77), Rafa Quiles (Javi Serrano, m. 84), Vallejo (Titos, m. 84), Maldonado, Pablo Maldonado y Guso (Calero, m. 77)

C.D. CASABERMEJA: Damián, Diego (Rafa Serrano, m. 10), Olea (Juandi, m. 75), Javi Gámez, Terry, Jaime (Toni, m. 75), Soto (Borja, m. 71), Cristóbal, Jorge (Montero, m. 59), Poni (Raúl Torres  m. 65) y Kike

GOLES : 1-0, Nacho Buil (40'); 2-0, Pablo Maldonado (73');

ÁRBITRO: Barichou Chark, Anas (Jaén). Amonestó por los locales a Sergio, Vallejo, Fer Herrera y por los visitantes a Gámez.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 17ª en División de Honor en el estadio municipal ‘El Frascuelo’ de Churriana de la Vega ante 150 aficionados.