El Churriana CF vuelve a la senda de la victoria, 2-1

CRÓNICA | Los churrianeros vencen al Berja CF y se ponen a tres puntos de la zona de ascenso

Redacción  |  12 de noviembre de 2023
Once inicial del Churriana CF ante el Berja (JOSÉ REQUENA)

El Churriana CF sigue en la zona alta de la tabla clasificatoria tras haber derrotado al Berja por 2-1. Los churrianeros, que no habían vencido en los dos últimos partidos, volvieron a saborear un triunfo que los deja a tres puntos de la tercera plaza.

Desde el inicio el Churriana CF se hizo con el control del partido y fue en busca del gol que lo adelantase en el marcador. Los delanteros churrianeros no estuvieron acertados, por lo que se llegó al intermedio con la igualada a cero.

En la segunda mitad, el Churriana pudo adelantarse en el minuto 14 cuando su delantero centro, José Requena, batió a Fran y acabó con la resistencia virgitana. El conjunto granadino buscó el segundo tanto para evitar problemas y este llegó en el minuto 74 cuando el ‘pichichi’ Tenorio batió por segunda vez al cancerbero almeriense. Pero el Berja no estuvo dispuesto a irse del partido y solo cuatro minutos después recortó distancias por mediación de Jesús. Los churrianeros supieron aguantar el empuje del Berja para conseguir este importante triunfo.

CHURRIANA C.F.: Fran, Edu Sánchez, Luis (David Romero, m. 60'), Paul, Nacho Buil, José Requena (Maldonado, m. 60), Pelusa (Sergio, m. 60), Rafa Quiles (Javi Serrano, m. 63), Tenorio (José Segura, m. 89), Pablo Maldonado y Guso (Titos, m. 68)

BERJA C.F.: Fran, Sagna, Ahmed (Cheikh, m. 63) (Alercio, m. 18), Jesús (Ayyoub, m.83'), Barijho, Ramiro (Flavio, m. 46'), Ilias, Naím (Samuel, m. 46'), Ventura, Manu y Nacho

GOLES: 1-0, m. 59, José Requena; 2-0, m. 74, Tenorio; 2-1, m. 78, Jesús;

ÁRBITRO: Talavera Fernández, Juan Antonio (Jaén). Amonestó por los locales a Sergio, Fran, Luis y por los visitantes a Ventura. Expulsó por los locales a Edu Sánchez (Doble amarilla 89')

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 9ª en División de Honor en el estadio de ‘El Frascuelo’ de  Churriana de la Vega ante unos 300 aficionados.