Crónicas partidos

André Ferreira en la estirada del segundo gol del Sevilla FC (JOSÉ M. BALDOMERO)

El Sevilla FC dejó helado 'Los Cármenes', 0-3

19/12/2023 | Javier Palma / GRANADA

Los hispalenses golearon a un Granada CF hundido que cada vez más tiene más complicado conservar la categoría

Zona de la grada de `Los Cármenes` donde se atendió al abonado que falleció (JOSË M. BALDOMERO)

Suspendido el encuentro en 'Los Cármenes' por el fallecimiento de un abonado local, 0-1

10/12/2023 | Javier Palma / GRANADA

El encuentro, que se paró a los dieciocho minutos por un problema cardiaco de un aficionado en la grada de preferencia, se reanudará en otra fecha

Los jugadores del Granada CF cabizbajos tras encajar el primer tanto ante el Real Madrid (LOF)

Estreno estéril de Medina al frente del Granada, 2-0

02/12/2023 | Javier Palma

CRÓNICA | Los rojiblancos, que mejoraron en defensa, no inquietaron la meta del Real Madrid que con dos 'zarpazos' de calidad se anotó la victoria

Torrente intenta frenar a Samu (LOF)

Samu ahonda en la herida del Granada, 3-1

24/11/2023 | Darío Guerrero

CRÓNICA | El exrojiblanco firmó un doblete y activa la alarma roja en un Granada que seguirá otra jornada más en puestos de descenso

Gonzalo Villar, autor del tanto local, fue uno de los mejores jugadores del Granada (JOSÉ M. BALDOMERO)

Un punto que sirve para poco, 1-1

11/11/2023 | Javier Palma / GRANADA

CRÓNICA | El Granada CF, que acumula diez jornadas consecutivas sin ganar, tuvo que igualar un marcador que se le puso en contra desde el primer minuto