Crónicas partidos

Ricard Sánchez, jugador del Granada CF, tras marcar el tanto de la victoria (JOSÉ M. BALDOMERO)

'Ricardazo' para continuar en la segunda plaza, 1-0

26/03/2023 | Javier Palma / GRANADA

El defensor catalán, que marcó el único tanto a dos minutos del tiempo reglamentado, desatascó un partido soporífero

Jorge Molina, con Uzuni detrás, celebra el gol del empate (LALIGA)

Jorge Molina catapulta al Granada en 'El Plantío', 1-3

04/03/2023 | Fran Calvo

CRÓNICA | Doblete y asistencia del alcoyano en la remontada ante el Burgos. La presencia en Play Off, aunque se aspire a más, casi sellada

Sergio Ruiz celebra su gol ante el Málaga (LALIGA)

Sergio Ruiz desata la locura en el derbi, 1-0

27/02/2023 | Fran Calvo / GRANADA

CRÓNICA | El Granada hunde al Málaga en el descuento de un partido en el que hubo más intensidad que fútbol

Carlos Neva se abraza con Callejón tras marcar el empate en Huesca (LALIGA)

El Granada se queda a medias y pone fin a su racha, 1-1

19/02/2023 | Fran Calvo

CRÓNICA | Neva empató al filo del descanso el gol del Huesca, pocos minutos antes. Polémico gol anulado a Weissman, que hubiera supuesto el 1-2

Uzuni celebra el primero de los dos penaltis anotados contra el Tenerife (LALIGA)

Uzuni guía el camino hacia Primera desde el punto de penalti, 2-0

10/02/2023 | Fran Calvo / GRANADA

CRÓNICA | Dos penas máximas transformadas por el albanés certifican el cuarto triunfo consecutivo del Granada, que duerme en ascenso directo