Crónicas

Las jugadoras de Granada y Levante Las Planas se saludan antes del partido (FC LEVANTE LAS PLANAS)

La eterna lucha puede contra todo, 0-1

18/10/2022 | Fran Calvo

CRÓNICA | El Granada logra un heroico pase copero en casa del 'primera' Levante Las Planas y cierra con dos triunfos la odisea Gran Canaria - Barcelona en 48 horas

Once inicial presentado por Roger Lamesa para el encuentro en Lleida frente al AEM (GCF)

Al Granada se le sigue resistiendo la primera, 1-0

25/09/2022 | Fran Calvo

CRÓNICA | Un solitario gol de falta directa deja al conjunto rojiblanco, que volvió a merecer más, sin conocer de momento el triunfo en este arranque liguero

Naima García, en un lance del partido ante el Barcelona B (JOSÉ VELASCO / GRJ)

Los errores del Granada permiten al Barça B llevarse un premio muy excesivo de la Ciudad Deportiva, 2-3

18/09/2022 | Fran Calvo / GRANADA

CRÓNICA | Las rojiblancas, que llegaron a ir por delante en dos ocasiones, no merecieron perder en su estreno como local

Once inicial que el Granada Femenino presentó en su primer partido de Copa ante el Málaga (GCF)

El Granada puso coraje y corazón para llevarse el derbi copero, 0-1

14/09/2022 | Fran Calvo / ENVIADO ESPECIAL RINCÓN DE LA VICTORIA (MÁLAGA)

CRÓNICA | Un gol de Lucía Ramos a falta de un cuarto de hora dio al conjunto rojiblanco el pase a la segunda eliminatoria

Primer once inicial de la temporada del Granada Femenino (GCF)

El Granada no remató la faena en Tenerife y arranca la liga con un polémico empate, 1-1

11/09/2022 | Fran Calvo

CRÓNICA | Laura Pérez adelantó a las rojiblancas en la primera parte, pero el filial del Granadilla empató en una dudosa jugada a falta de diez minutos