El Loja CD nuevo líder de la Primera División Andaluza

Los lojeños golean al Montefrío y aprovechan las derrotas de Vandalia, Padul y Alhendín

David Contreras  |  9 de octubre de 2022
El Céltic goleó al Atletismo Padul (CELTIC CF)

La Primera División Andaluza ha cambiado de líder tras la disputa de la cuarta jornada. El Loja CD ha pasado a la primera plaza tras golear al CF Montefrío. Las derrotas de Vandalia, At. Padul y Alhendín han propiciado el liderato lojeño. Churriana CF, Puerto de Motril CF y Salar CF completan la zona de play off.

El Loja CD sacó a relucir su potencial ofensivo con una goleada al Montefrío CF. 5-0. Al descanso ya vencían por 2-0 con goles de Álex Romero y Jay. En la segunda mitad un doblete de Javi del Moral y otro de Michel certificaron la goleada.

El Churriana CF sigue con su demoledor ataque y consiguió una nueva goleada ante el Alhendín. 5-0. El conjunto churrianero ha marcado 19 goles en los tres últimos partidos. Al descanso, los locales ya vencían por 3-0 con goles de Pule y un doblete de Mario Requena. En la segunda mitad, otro tanto de Pule y Antonio Fernández cerraron la goleada.

El Puerto de Motril CF se mete en la tercera plaza tras golear a un Base Gabia CF que sigue sin puntuar, 1-4. El conjunto gabirro se adelantó con un gol de Domi. Los costeros remontaron con un 'hat trick' de Isqui y un tanto de Sergio.

El Salar CF completa la zona de play off tras conseguir una victoria ante el Ciudad de Baza, 1-2, que a pesar de que mejoró su imagen aún no ha puntuado. Rulo y Faliti marcaron para los salareños. José Segura recortó distancias para el conjunto bastetano.

El Atlético Monachil consiguió una contundente victoria por 4-1 ante el Vandalia de Peligros. Pepe, Nico, Pippo y Edu pusieron el 4-0 para el conjunto ‘serrano’. Fran Flores recortó distancias para los azulgranas.

El CD Santa Fe consiguió su primera victoria de la temporada tras doblegar al Cúllar Vega CF, 2-0. El equipo de Pumuki Heredia no vence desde la primera jornada. Piru e Is a Prieto sentenciaron el choque para los santaferinos.

El Céltic CF también estrenó su casillero de victorias con una goleada por 5-1 ante el Atletismo Padul. Los dobletes de Guille y Mohammed y el tanto de Aranda pusieron la 'manita' para los verdiblancos. Marcos hizo el gol del honor del conjunto paduleño.

En el derbi del norte de la provincia, Purullena CF y Guadix CF igualaron a cero en un partido muy intenso pero sin goles.