Dura derrota del Almuñécar City ante Benalgabón, 3-0

Los costeros volvieron a hacer patentes las carencias que están teniendo en este inciio de temporada

Redacción  |  8 de octubre de 2023
El Almuñécar City ha perdido en Benalgabón (CD ALMUÑÉCAR CITY)

El CD Almuñécar City sigue sin arrancar en esta temporada tras haber perdido tres de los cuatro partidos que llevamos de campeonato.

Los costeros visitaron al recién ascendido Benalgabón y cayeron derrotados por 3-0.

El conjunto sexitano demostró en el Rincón de la Victoria que aún es un equipo que debido a la juventud de su plantilla necesita tiempo. En el partido ante Benalgabón volvieron a errar sus ocasiones en el inicio de partido y se vieron sorprendidos en el minuto 22 abajo en el marcador con un gol de Benítez. Con el 1-0 se llegó al intermedio.

La segunda parte empezó muy mal para el Almuñécar City y en el primer minuto recibieron el segundo gol, otra vez, obra de Martínez.

Los costeros se volcaron sobre la meta rival, pero no pudieron conseguir ese gol que los reengachase al partido. En el minuto 82, Lolo puso el 3-0 con que finalizó el partido.

C.D. BENAGALBÓN: Alejandro, Antonio, Martínez (Ale López 60'), Lolo, Jaime Arenas (Nico 55'), Juanqui (Darío 70'), Dorado, Jairo López, Acosta (Francis 83'), Rafa Guerra (Manu Tenllado 75') y Juanmi

C.D. ALMUÑÉCAR CITY: Braden, Isaiah, Usu, Graber, Taylor (Keo Maxime 35'), Richardson, Rober, Borjita, Jayden (Heindrich 80'), Russell (Hunter 56') y Antonio

GOLES: 1-0, Martínez (22'); 2-0, Martínez (46'); 3-0, Lolo (82');

ÁRBITRO: Barichou Chark, Anas (Jaén). Amonestó por los locales a Acosta, Juanqui, Jairo López, Dorado y por los visitantes a Taylor.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal de Benalgabón ante unos 200 espectadores