El Herogra Albolote FS cae ante un aguerrido Torre del Mar, 4-5

El Herogra Albolote FS cae ante un aguerrido Torre del Mar', 4-5

CRÓNICA | Un gol del conjunto malagueño a falta de 25 segundos sentenció a los alboloteños

Redacción  |  26 de noviembre de 2023
El Albolote Futsal perdió su primer partido en casa

El Herogra Albolote FS volvió a caer en la tarde del pasado sábado ante la UD Torre del Mar. Los de Ramón Balboa, que pierden de esta manera su imbatibilidad como local, acabaron por debajo en el marcador a falta de 25 segundos para el final en un partido bronco e intenso hasta la conclusión.

Empezó fuerte el Torre del Mar, que se adelantó en el luminoso con un tempranero gol a los siete segundos de partido (0-1, min 1’). No hubo más movimientos en el marcador durante el primer acto, ya que la igualdad y nivel de ambos conjuntos fue muy parejo, teniendo ocasiones ambos para su favor.

El Herogra Albolote FS intentó plasmar su idea de juego desde el principio, pero la presión alta de los visitantes, sumado al potencial de intensidad que plasmaron en todo momento, dificultó la labor al cuadro granadino.

La segunda parte arrancó igual que la primera, con otro precoz gol del Torre del Mar que puso a los malagueños por delante con un parcial muy a su favor (0-2, min 21’). En este caso, la respuesta del HEROGRA Albolote FS no iba a tardar en llegar, ya que al minuto Juan Lamas recortó distancias (1-2, Juan Lamas, min 22’) para, posteriormente, poner las tablas (2-2, Juan Lamas, min 24’).

Decepción en el conjunto alboloteño tras la primera derrota como local

El partido cambió de tercio y se puso muy bronco. La tensión en ambos bandos era palpable, sobre todo por el motín en juego y la propia dificultad del choque. De penalti, el Herogra Albolote FS volvió a dar otro mazazo y se puso por delante en el choque (3-2, Juan Lamas, min 31’), algo que reflejaba el gran trabajo de estos en el segundo acto.

El Torre del Mar respondió a los minutos (3-3, min 35’), pero de nuevo el equipo local se adelantó en el marcador (4-3, Juan Lamas, min 37’). El resultado se movió de nuevo, ya que nada más sacar, los costeros pusieron el empate con un duro disparo alto (4-4, min 37’), aprovechando la inferioridad de los alboloteños tras la expulsión de Juan Lamas tras su gol.

A la desesperada, los dos conjuntos utilizaron el quinto jugador en diferentes tramos, siendo en este caso perjudicial para los alboloteños, que, a falta de 25 segundo para el final, se equivocó en un pase que le costó el gol de la derrota (4-5, min 39’).
Con este resultado, el Herogra Albolote FS se mantiene con 24 puntos y baja a la tercera posición. Su próximo choque será ante el FS Torremolinos, en casa de los malagueños.