El Herogra Albolote FS golea al Atlético Minero Bedarense, 11-1

El conjunto rojillo completó un duelo con mucha intensidad e implicación

Redacción  |  18 de febrero de 2024
El Albolote Futsal abusó de Bedarense (J. PALMA)

El Herogra Albolote FS goleó y cosechó un grandioso encuentro este pasado sábado ante el Atlético Minero Bedarense, que apenas pudo frenar al cuadro rojillo, que completó un duelo con mucha intensidad e implicación.

El marcador se abrió muy pronto fruto de la fuerza y presión inicial. En el primer minuto el resultado ya estaba a favor de los locales (1-0, Fran, min 1’), y fue en aumento hasta terminar la primera parte con un parcial de 6-0 (2-0, Alberto, min 9’); (3-0, Juan Lamas, min 12’); (4-0, David, min 16’); (5-0, Benji, min 16’); (6-0, Juan Lamas, min 19’).

El segundo tiempo continuó con el mismo guion. Los de Ramón Balboa se veían superiores en su feudo a los almerienses, que intentaron aguantar las constantes envestidas alboloteñas.

El marcador no duró mucho así, ya que en tres minutos el diferencial subió aún más (7-0, Benji, min 22’); (8-0, Ramón Balboa JR, min 23’), anotando el octavo gol Ramón Balboa JR, que continúa en dinámica entre el juvenil y primer equipo pese a tener todavía edad de juvenil, demostrando el nivel y talento de los diferentes jugadores en formación en la entidad.

Los alboloteños celebran uno de los goles (J. PALMA)

El Atlético Minero Bedarense recortó distancias (8-1, min 34’), pero no le dio como para continuar con ese ritmo de partido, cerrando el duelo el Herogra Albolote FS marcando tres goles más que reforzaban su gran encuentro (9-1, Benji, min 36’); (10-1, Juan Lamas, min 36’); (11-1, Juan Murguia, min 38’).

Con esta victoria, el Herogra Albolote FS se mantiene en la segunda plaza en la clasificación, en playoff ascenso y con 42 puntos en su casillero. Su próximo rival será el CD Bélmez Atlético.