El Guadix no pasa del empate frente al CD Villanueva, 1-1

El conjunto accitano pierde dos puntos despues de ir ganando gran parte del partido en el primer partido de la segunda fase

Jorge Gutiérrez  |  21 de marzo de 2021
Equipo del Guadix CF (GUADIX CD)

El Guadix CF, dirigido por el técnico Juan Carlos García, parecía que se llevaría los tres primeros puntos de esta segunda fase por la permanencia, pero nada mas lejos de la realidad. El equipo accitano compitió bastante bien en la primera parte frente a un conjunto jienense que le opuso resistencia en el centro del campo. El 1-0 llego tras gran jugada del debutante marroquí Khalid  muy activo durante todo el partido por banda derecha y su pase lo materializo en el gol local el delantero Pedro. Con un Fabio organizando en el centro del campo con un gran acierto a la hora de descongestionar el juego en ciertas fases del partido, así se llego al final de los primero 45 minutos.

Empezó la segunda parte con victoria local momentánea y transcurridos unos minutos se produjo una jugada que pudo haber cambiado el devenir del partido pues con cierta polémica el arbitro pito un derribo de un jugador local fuera del área cuando la apreciación parecía que había sido dentro, al no haber VAR en estas ligas trae estas cosas. El conjunto visitante dio un paso al frente y de su insistencia llego el empate a uno prácticamente de las pocas ocasiones que tuvo, a raíz del mismo el equipo local dio un paso al frente sin demasiado éxito. Debutó en el equipo accitano en los últimos minutos otro fichaje venido en esta misma semana como es el delantero  juvenil marroquí Hamza, aunque con ficha inferior se le presume con gran por venir como delantero y se espera mucho de el en esta decisiva fase por evitar el descenso de categoría al final. Este punto que no satisface al equipo local aunque visto lo visto empate justo y a esperar resarcirse de la derrota y rendirá visita la próxima semana al feudo del Celtic de Pulianas, un gran rival y difícil encuentro a disputar por el equipo del Guadix CF.

GUADIX CF: Jorge, Toto, Joselu Tejada, Cejudo, Nacho Mella, Muñoz, Fabio, Carlos Soria, Diego García (Hamza 83'), Pulga y Pedro Alarcón (Adam 72')

CD VILLANUEVA: Pedro, Álex Gómez (Minuesa 63'), Antonio Bueno , Pirri, Moha, Albertillo (Jesús Peñuela 67'), Paco, Cristian Garrido, Tomy, Espi y Marcos David

GOLES: 1-0, Diego García (27'); 1-1, Paco (80');

ÁRBITRO: Viedma Callejón (Almería). Amonestó por los locales a Muñoz, Joselu Tejada, Pedro Alarcón, Hamza, Juan Carlos García y por los visitantes a Espi, Álex Gómez , Paco, Tomy, Moha.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal de Guadix ante un centenar de espectadores.