Derrota demasiado abultada del Guadix, 3-0

REDACCIÓN  |  31 de marzo de 2019
El Guadix no ha podido puntuar en Torreperogil (@CDTORREPEROGIL)
Los accitanos cayeron en Torreperogil en un partido donde tuvieron ocasiones pero se toparon con el cancerbero jienense

El Guadix se aleja de la permanencia tras haber caído por 3-0 en su visita a Torreperogil. Con esta derrota los accitanos se sitúan a nueve puntos de la permanencia.

El partido se le puso de inicio cuesta arriba a los accitanos y es que a los catorce minutos, lograron adelantarse los jienenses por mediación de Sanabria. El Guadix supo reaccionar al gol y tuvo una buena ocasión en el minuto 20 para poder igualar el partido, tras un disparo de Pedro Corral, que hizo que el cancerbero jienense Pozo tuviese que volar para evitar la igualada accitana. En el minuto 28 se agrandó la herida para el Guadix cuando Ángel puso el 2-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad el Guadix buscaba el gol que lo reengachase al partido, pero los delanteros accitanos no se mostraban muy acertados. A falta de ocho minutos el Torreperogil terminó de sentenciar el partido con el gol de Pocho que puso el 3-0 con el que finalizó el partido.