El Atlético Monachil sorprendió al Vandalia de Peligros en el ''Antonio Bailón'

David Contreras  |  17 de septiembre de 2023
@DavidContreras4  |   dcontreras@granadaenjuego.com
El Atlético Monachil celebró la victoria en vestuarios (ATLETICO MONACHIL)

Arrancó la Primera División Andaluza y lo hizo con el liderato compartido de Céltic y Santa Fe que golpearon por 4-0  en su estreno liguero. El Cúllar Vega CF también ha empezado goleando 4-1 a la UD Maracena B. El Atlético Monachil se llevó los puntos ante el Vandalia, tras su doble derrota en Copa con los azulgranas. El Guadix empezó la liga con victoria

El CD Santa Fe  comparte el liderato  de la competición tras su goleada por 4-0 al Villanueva de Mesía. El protagonista del partido para los santaferinos fue Jaime que marcó dos goles para su equipo. Ángel y Montero certificaron la goleada para el equipo dirigido por Luis Torres.

El Céltic demostró que está campaña opta a todo tras iniciar la liga goleando por 4-0 al Purullena. Al descanso los verdiblancos ya vencían gracias a un penalti transformado por Dani Torres. En la segunda mitad, Chino, Guille y Jorge Puñal certificaron la goleada del equipo de Pulianas.

El Cúllar Vega CF de Alejandra Jiménez empezó con buen pie la temporada tras su goleada por 4-1 a la UD Maracena B. A los tres minutos se adelantaron los culleros por mediación de Llavero. En el minuto trece Álex García puso la igualada. Antes del descanso Carlos y José David pusieron el 3-1. En la segunda mitad repitió Llavero para, dejar el 4-1.

Al tercer partido, el Atlético Monachil logró vencer al Vandalia de Peligros. Los, dos enfrentamientos previos en Copa los venció el conjunto ‘vándalos’ pero en liga ha cambiado la decoración y ha sido el conjunto ‘serrano m’ el que se ha llevado la victoria. El Vandalia empezó ganando con un gol de Alberto en el minuto 10. Al filo del descanso Bellido igualó para el conjunto de Monachil. En la, segunda mitad un doblete de Marinetto le dio el primer triunfo al equipo dirigido por Josemi Ortiz.

El Guadix CF empezó la temporada con buen pie tras vencer en el derbi del norte de la provincia al Ciudad de Baza. Un gol de Nacho en el minuto 18 le ha bastado al equipo de Manolo Rojas para lograr el primer triunfo de la temporada.

El Puerto de Motril CF quiere seguir siendo un equipo importante de la categoría tras empezar venciendo a domicilio a la UD Alfacar. Un solitario gol de Juanma en el minuto 86 le dio el triunfo al equipo dirigido por Jonathan Rey.

El nuevo Cubillas inició la liga con victoria ante el Base Gabia CF. El conjunto gabirro se fue con ventaja al descanso gracias a un gol de Augusto. En diez minutos de la, segunda mitad, del 70 al 80, remontó el Cubillas con un doblete de Antoñillo.

El Salar CF se estrenó en liga con victoria por 2-3 en el feudo del Dúrcal. El conjunto salareño cimentó su victoria en la primera mitad donde se fue venciendo por 0-3 con goles de Nava, Mario y Gerardo. El Dúrcal maquilló el marcador en el tramo final con goles de penalti de Koeman y Edu.