El colista, Atlético La Zubia, frena la racha del líder, Almuñécar City

El Churriana CF da caza en la primera plaza a los sexitanos, que se mantienen líderes por la diferencia de goles

David Contreras  |  27 de febrero de 2022
El Guadix goleó al FC Cubillas de Albolote B (GUADIX CF)

La 24ª jornada de Primera Andaluza ha estado marcada por la, sorpresa que se ha producido en ‘Los Hoyos’ donde el Almuñécar City tras nueve victorias consecutivas y liderar la Primera Andaluza ha perdido en el terreno de juego del Atlético La Zubia, que antes del partido era el colista de la categoría. Churriana y Guadix han aprovechado la derrota del conjunto sexitano y han apretado la lucha por el liderato estando los tres primeros en una, diferencia de un punto. La cuarta plaza, se vuelve a abrir tras la, derrota del Cúllar Vega y la victoria del Vandalia.

l Almuñécar City visitó ‘Los Hoyos’ donde buscaba su décima victoria consecutiva ante un Atlético La Zubia que llegó al encuentro como colista. Un gol de Heredia a falta de diez minutos le dio la victoria al equipo dirigido por Óscar Sierra.

El Churriana CF sigue en un momento dulce tras, derrotar por 3-0 a un Purullena que sigue coqueteando con la zona, de descenso. El Churriana salió muy fuerte y a los veinte minutos ya vencían por 2-0 con goles de Álvaro Cortés y Pablo Cortés. En la, segunda mitad Adrián Martín cerró la victoria del conjunto churrianero.

El Guadix CF superó su crisis por una goleada por 0-6 ante el Cubillas, de Albolote B, que sigue eb caída en la tabla clasificatoria. Al descanso los accitanos ya vencían por 0-3 con goles, de Juampa, Bruno, en propia puerta y Torrillo pusieron el 0-3. En la segunda mitad Jay hizo el cuarto tanto y un doblete de Marinetto cerraron la, goleada del Guadix CF.

El Cúllar Vega ve como se le acerca el Vandalia teas haber caído por 4-3 ante el Salar. El partido empezó bien para los culleros que con goles de Enzo y Antonio se pusieron 0-2. El conjunto del poniente reaccionó y logró igualar con goles, de Adrián y Nava. En la, segunda mitad el Cúllar Vega recuperó el mando en el marcador con un gol de Tenorio. En los últimos cinco minutos de partido reaccionó el Salar que volteó el marcador con goles, de Jesús y Rulo.

El Vandalia recorta puntos con la cuarta plaza tras vencer por 3-0 al Alfacar Atlético. El conjunto ‘vándalo’ sentenció en la primera mitad con goles de Eladio, Zuja y Omar.

El Alhendín CF demostró su buen momento y frenó en seco la, racha del Santa Fe tras, derrotarlo por 3-0. Nacho, Emilio y Antonio hicieron los goles del conjunto alhendinense.

El Puerto de Motril CF ‘abusó’ del Atletismo Padul al que le endosó un 7-1. Javi López (2), Josemi, Abel, Jaime, Isqui y Marco hicieron los goles del conjunto costero. Marcos marcó para, el conjunto paduleño.

Medina Lauxa y CD Cultural Asako Motril igualaron a dos que no satisface a ninguno de los dos equipos. El partido tuvo dos partes la primera fue para el Medina Lauxa que se fue con un 2-0 con goles de Ismael y Juanfran. Un doblete de Miguel Martín igualó el partido en la, segunda mitad.