El Guadix cede en Martos en la segunda mitad, 3-0

Los accitanos volvieron a pagar su poca efectividad cara al gol

Redacción  |  19 de enero de 2020
Guadix CF
Guadix CF

El Guadix CF continuará en zona de descenso tras caer por 3-0 en su visita al Martos. Los accitanos estuvieron metidos en el partido has el minuto 85 y tuvieron ocasiones de gol, pero la falta de definición volvió a condenar a los de Añico.

El encuentro entre Martos y Guadix empezó con mucha igualdad entre ambos equipos. Aunque eran los marteños lo que intentaban llevar el control del partido, el Guadix no le perdió en ningún momento la cara al partido y controlaba las intentonas del conjunto jienense. En esta primera mitad, la mejor ocasión del Guadix llegó en el minuto 40 y fue doble, tras una falta lateral remata Malano y para Nauzet, el rechace le vuelve a llegar a Malano que vuelve a rematar y Nauzet realiza otra gran intervención. Al descanso se llegó con la igualada a cero.

La segunda mitad empezó con susto para los accitanos, cuando apenas habían transcurrido tres minutos de la reanudación, tras un disparo de Berja que Abel tuvo que enviar a córner. El Guadix respondió en el minuto 60 tras un disparo de Alberto que detuvo el cancerbero del equipo jienense, Nauzet. Los accitanos perdonaron y dos minutos después llegó el tanto del Martos, Borja recibió un balón en profundidad tras ganarle la espalda a los centrales y batió al cancerbero Abel. El Guadix intentó reaccionar pero no creó demasiado peligro sobre la meta jienense. En el minuto 84 llegó el segundo tanto del Martos, Merchan recibió un balón largo y de tiro cruzado puso el 2-0. En el minuto 92, llegó el último tanto del partido cuando Raúl remató un centro llegado desde la derecha para poner el 3-0 con que finalizó el partido.