El Guadix cierra la primera fase con una nueva derrota, 1-3

Los accitanos empezarán la segunda fase en la última posición con sólo tres puntos

Redacción  |  7 de marzo de 2021
Equipo del Guadix CF (GUADIX CF)

El Guadix CF necesitará un milagro en la segunda fase si quiere salvar la categoría, tras cosechar una nueva derrota ante el San Pedro.

Los accitanos empezarán la segunda fase en la última plaza y con sólo tres puntos y tienen al Berja, equipo que marcaría la permanencia a 22 puntos, cuando en la segunda fase hay 36 puntos en juego.

La mejoría experimentada por el Guadix en el tramo final de la primera fase no le ha valido para sumar más puntos.

La mejoría del equipo accitano también se vio reflejada en el último partido ante el San Pedro, que llegaba al municipal de la localidad en la segunda plaza y que quería acumular más puntos cara a la fase de ascenso.

El Guadix plantó cara a los malagueños, pero no pudieron evitar que estos se adelantará en el minuto 33 por mediación de Shoma.

En el minuto once de la segunda mitad el San Pedro estiró el marcador con un gol de Guirado. Pero el Guadix no se rindió  y a falta de un cuarto de hora se reengachó a la lucha por los puntos tras un gol de Pedro. El equipo equipo dirigido por Juan Carlos García lo intentó pero no pudo lograr la igualada. En las postrimerías del partido, Raúl Carreras hizo el 1-3 definitivo.

GUADIX CF: Álex, Toto, Nacho Mella (Germu 60'), Cejudo, Dani Tejada (Lozano 46'), Muñoz (Fran 65'), Fabio, Adam (Tamer 46'), Joselu Tejada, Pedro Alarcón (Rubén 79') y Ousmane

UNIÓN DEPORTIVA SAN PEDRO: Izquierdo, Shoma, Kike Linares (Juanma 72'), Guirado (Álex García 72'), Víctor, Sergio, Mario (Owusu 82'), Serralvo (Raúl Carrera 59'), Steven, Malick (Younes 59') y Largo (Moha 82')

GOLES: 0-1, Shoma (33'); 0-2, Guirado (56'); 1-2, Pedro Alarcón (76'); 1-3, Raúl Carrera (89');

ÁRBITRO: Navarrete Sánchez (Almería). Amonestó por los locales a Toto, Cejudo y por los visitantes a Izquierdo, Sergio, Largo, Malick, Steven. Expulsó por los locales a Álex (Doble amarilla 89').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal de Guadix ante un centenar de espectadores.