El Guadix desciende matemáticamente a Primera Andaluza, 3-2

Los accitanos pierden en Baeza en el tramo final del encuentro

Redacción  |  11 de abril de 2021
El Guadix estará la próxima temporada en Primera Andaluza (FACEBOOK GUADIX CF)

Lo que se sabía desde hace muchas semanas se ha confirmado matemáticamente en esta jornada y es el descenso matemático del Guadix CF a Primera División Andaluza tras la nefasta temporada donde solo han sumado cinco puntos en los 22 partidos que han disputado. Los accitanos están a 25 puntos de la permanencia cuando solo quedan 24 por disputarse.

El Guadix ha perdido en Baeza por 3-2 en un encuentro donde el conjunto jienense siempre fue por delante en el marcador. En el minuto 21 se adelantó el Baeza con un tanto de su delantero centro Jacob. Los accitanos igualaron en el minuto 38 por mediación de Fabio. Pero poco le duró la alegría al Guadix y solo cinco minutos después llegó el segundo tanto del Baeza, por mediación de Javi Cañada que puso el 2-1 en el intermedio.

En la segunda mitad volvió a igualar el partido el Guadix , en el minuto 61 los accitanos volvieron a igualar el partido por mediación de Diego García. En el tramo final llegó el tercer tanto del conjunto jienense, Jacob conseguía su segundo tanto para poner el 3-2 con que finalizó el partido.

BAEZA CLUB DE FÚTBOL: Pedro Barrio, Jorge Barranco, Fernando, Chesco, Juanlu (Rambillo 46'), Javi Cañada, Jacob, Iván Sánchez (Jesús 77'), Muñeco, Jota (Miguel 73') y Santiago (Sergio Morales 46')

GUADIX CLUB DE FÚTBOL: Álex, Toto, Joselu Tejada, Cejudo, Dani Tejada, Ousmane, Fabio, Muñoz, Abdel (Carlos Soria 71'), Diego García (Hamza 83') y Pulga (Pedro Alarcón 71')

GOLES: 1-0, Jacob (21'); 1-1, Fabio (38'); 2-1, Javi Cañada (43'); Diego García (61');      3-2, Jacob (86');

ÁRBITRO: Soler Romero, Rafael (Córdoba). Amonestó por los locales a Muñeco, Fernando, Rambillo, Jota.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal de Baeza.