El Guadix finaliza el año con derrota, 1-2

Los accitanos cayeron ante el Berja, rival directo en la lucha por la permanencia

Redacción  |  22 de diciembre de 2019
El Guadix no atraviesa un buen momento (JOSE M. BALDOMERO / ARCHIVO)

El Guadix CF ha cerrado el año 2019 con mal sabor de boca tras caer derrotado por 1-2 en casa ante el Berja. Con esta derrota los accitanos se quedan solo un punto por encima de la zona de descenso.

El partido empezó loco y a los ocho minutos ya,se habían visto dos goles en el partido. A los cuatro minutos se adelantó el conjunto virgitano cuando Aziz logró batir a Ariza. Los accitanos reaccionaron bien y solo tardaron cuatro minutos después por mediación de Alberto. Tras este comienzo fulgurante, el partido se calmó y entró en una tónica de igualdad, llegándose al descanso con la igualada a uno.

En la segunda mitad el partido continuó con la misma tónica. En las postrimerías del partido la suerte no acompañó al Guadix, el jugador del Berja Vizza hizo el  segundo tanto de la escuadra almeriense y deja en una delicada situación a los accitanos.