El Guadix sigue cediendo en casa, 2-3

Los accitanos no vencen en su terreno de juego desde la primera jornada

Redacción  |  13 de octubre de 2019
Los accitanos no acaban de convencer como locales (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

El Guadix C.F. sigue regalando puntos en casa tras caer por 2-3 ante el recién ascendido Villanueva. Los de Romario siempre fueron por detrás en el marcador.

El conjunto jienense supo sufrir al principio y esperar su oportunidad que le llegó en el minuto 29, cuando Chili logró poner el 0-1 en el marcador. El Guadix apretó para buscar la igualada pero no la pudo lograr antes del descanso.

En el inicio de la segunda mitad logró igualar el Guadix por mediación de Nando, en el minuto 56. Pero este tanto fue un espejismo y solo siete minutos después el conjunto jienense recobraba la ventaja tras un tanto de Orihuela. Con un Guadix volcado llegó el tercer tanto del conjunto jienense por mediación de Jesús Ibáñez en el minuto 74. Para completar la debacle accitana, cuatro minutos después del tercer tanto, el Guadix se quedaba con un efectivo menos tras ver Carli la cartulina roja. A pesar de la inferioridad el Guadix no se rindió y a falta de tres minutos para final, Nacho Anaya hacía el 2-3 que daba esperanzas para el equipo de Romario. Lo intentaron pero no pudieron salvar la igualada.