El Guadix sigue sin puntuar, 3-1

Los accitanos mejoraron su imagen, pero cosecharon una nueva derrota

Redacción  |  10 de enero de 2021
  El Guadix sigue sin puntuar (INSTAGRAM GUADIX CF)

Tampoco a la décima jornada han llegado los primeros puntos del Guadix CF. El equipo dirigido por Juan Carlos García mejoró su imagen, pero no le bastó ante el Berja, que se llevó el partido por 3-1 y deja con cero puntos a los accitanos.

El Guadix salió a buscar la portería del Berja, peto si acusando su falta de gol, cuando mejor estaban los accitanos, llegó el gol del Berja, el conjunto almeriense cazó en un contra a los accitanos y Juanmi la culminaba batiendo al cancerbero Álex. El Guadix no se rindió y logró la igualada en la última jugada de la primera mitad y fue un auténtico golazo de Pedro Alarcon, que ponía las tablas en el intermedio.

En la segunda mitad, el gol podía haber llegado para cualquiera de los dos equipos, pero de nuevo la fortuna fue esquiva para el Guadix y es que a falta de trece minutos, Bright batía a Álex para poner el 2-1. El Guadix se volcó en busca del empate, pero no lo consiguió. En el añadido, Pipo certificó en una contra el 3-1 con que finalizó el partido.

BERJA CLUB DE FÚTBOL: Juanjo, Esllam (Vitorino 60'), Pablo , Cristian Ramos, Usu, Jean Gomis (Víctor García 86'), Marcos, Manolo (Pipo 80'), Edwin Muñoz, Aguilera (Owusu 86') y Juanmi (Flavio 86').

GUADIX CLUB DE FÚTBOL: Álex, David, Lozano (Ricky Hurtado 89'), Cejudo, Dani Tejada, Adam (Fran 89'), Fabio (Germu 74'), Toto, Diego García (Álex 89'), Pedro Alarcón y Joselu Tejada

GOLES: 1-0, Juanmi (29'); 1-1, Pedro Alarcón (45'); 2-1, Jean Gomis (77'); 3-1, Pipo (89');

ÁRBITRO: Haserfaty de Buyser (Málaga. Amonestó por los locales a Aguilera, Edwin Muñoz, Juanmi, Esllam y por los visitantes a Dani Tejada, Toto, Lozano.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal de Berja.