El conjunto accitano solo pudo aguantar la primera parte al Estepona

Redacción  |  8 de diciembre de 2019
GUADIX CF
GUADIX CF

El Estepona demostró en el Municipal de Guadix, porque es el líder de la categoría tras golpear por 0-5, a un Guadix que se vuelve a acercar al abismo y ya está a tres puntos de la zona de descenso.

En la primera mitad, el Guadix mantuvo el tipo y tenía controlado al conjunto esteponero. A pesar de eso el líder de la categoría, se adelantó en el minuto 22, por mediación de José Boga, que batió a Ariza. El Guadix lo intentó pero no pufo revertir la situación y se fue al descanso perdiendo.

La segunda mitad fue de claro dominio malagueño y desató todo el potencial ofensivo que atesora. A los cinco minutos de la reanudación, Alfonso ponía el 0-2 en el marcador. Este tanto dejó sin argumentos a los accitanos para intentar conseguir algo positivo. En el minuto 69, Sergio Martín se encargó de poner el 3-0. En las postrimerías del partido Juampe y Jorge cerraron la debacle accitana.