El Villacarrillo corta la racha del Guadix, 5-1

Los accitanos se vieron desbordados por el conjunto jienense

Redacción  |  1 de diciembre de 2019
Guadix CF
Guadix CF
El Guadix CF frenó su racha de tres semanas sin perder tras salir goleado por 5-1, en su visita a Veracruz para enfrentarse al Villacarrillo. Los jienenses salieron desde el principio del partido y borraron del campo a los accitanos.
El Villacarrillo salió buscando la portería contraria  y muy pronto logró adelantarse en el marcador, a los once minutos Rambillo lograba batir a Ariza, por primera vez. En el minuto 21 llegó el segundo tanto de los jienenses por mediación de Rubio. Con el 2-0 se llegó al intermedio del partido.
En el inicio de la segunda mitad se vieron los primeros brotes verdes para el Guadix y a los tres minutos de la reanudación, los accitanos se reengachaba a la lucha por los puntos, tras el gol de Pedro Amate. Pero fue un espejismo y el Villacarrillo volvió a hacer dueño del partido y con goles de Cuevas, Rubio y AJ cerraron el partido con el 5-1.