La falta de gol hunde al Guadix, 0-1

Los accitanos pierden ante el Cantoria , rival directo en la lucha por la permanencia y cae a la última plaza

Redacción  |  26 de enero de 2020
Guadix CF
Guadix CF

El Guadix CF continúa complicándose el futuro tras caer en casa ante un rival directo en la lucha por la permanencia como es el conjunto almeriense del Cantoria, que se llevó la victoria por 0-1 y deja en una delicada situación al equipo dirigido por Antonio Najarro “Añico” que ya ha caído a la penúltima plaza.

El partido estuvo marcado por el tempranero gol del Cantoria, a los doce minutos el colegiado señalaba un penalti a favor de los almerienses que Javilín se encargó de transformar para poner el 0-1. El Guadix se fue en busca de la igualada pero una jornada más sus delanteros no estuvieron muy acertados y se llegó al intermedio con el resultado de 0-1.

En la segunda mitad, el Guadix siguió empujando y al cuarto de hora vió como el Cantoria se quedaba con un efectivo menos, cuando Casti vió la cartulina roja directa. Con superioridad el Guadix intensificó su asedio, pero no había manera de derribar el muro que había construido el conjunto almeriense. En el añadido el Guadix también perdió un efectivo al ver Finidi la segunda cartulina amarilla y ahí se acabaron las opciones de puntuar del Guadix.