Un tempranero gol derrota al Guadix en San Pedro, 1-0

Los accitanos volvieron a pagar su nula efectividad cara a gol

Redacción  |  16 de febrero de 2020
Equipo del Guadix CF

El Guadix CF sigue inmerso en su dinámica negativa tras cosechar su quinta derrota consecutiva, tras caer por 1-0 al San Pedro. Los accitanos volvieron a pagar su inoperancia en ataque, donde no sabe concretar las ocasiones que genera, que lo ha abocado a la penúltima plaza de la clasificación y ya con seis puntos de desventaja con la zona de permanencia, por lo que ya urge la reacción de los  accitanos.

La derrota del Guadix se fraguó en el primer minuto, que fue cuando el San Pedro logró el único tanto que se vio en el encuentro. Rubén Cervera logró batir al cancerbero accitano Abel, para poner el 1-0. El Guadix se rehízo e I tentaba buscar la portería para poner la igualada, pero no podía aprovechar las ocasiones.
A falta de once minutos para acabar el partido, el San Pedro se quedó en inferioridad al ver Alberto la segunda cartulina amarilla. En superioridad, el Guadix se fue arriba con todo pero no fue capaz de conseguir ni siquiera la igualada.