El Campotéjar suma y sigue

DAVID CONTRERAS  |  18 de noviembre de 2018
El Vandalia ha recuperado la,segunda plaza (J. PALMA)
El líder volvió a vencer y vuelve a aumentar las distancias hasta los ochos puntos tras el pinchazo del Cubillas

Transcurrido el primer tercio de liga en Primera Andaluza, la categoría continúa con el dominio del Campotéjar, que de los 33 puntos que se han disputado sólo han dejado escapar dos y además también le ha beneficiado el empate del Cubillas por lo que la distancia con el segundo clasificado son ya de ocho puntos.

El Campotéjar sigue a lo suyo, ganando y además el equipo de Ismael Bailón demostró que también sabe ganar poniéndose el mono de trabajo y en un partido muy difícil y trabado logró vencer por 0-1 al Illora. El gol de Víctor Román en el minuto 75, le dio la victoria a los campotejeros.

El Vandalia de peligros recupera la segunda tras golear al Iznalloz y aprovecharse del pinchazo del Cubillas. Los de Jordi Puga vencieron  por 4-1 en un gran segunda parte de los azulgranas. A los tres minutos se adelantó el Iznalloz con un gol de Torrillo, David Castro igualó para el Vandalia en el minuto 14. Al descanso se llegó con la igualada a uno. En la segunda mitad, el Vandalia tuvo que esperar hasta el minuto 79 para adelantarse con un gol de Alfonso. Eladio y Moya cerraron la goleada de los azulgranas.

El Cubillas rompió su racha de cuatro victorias consecutivas tras no poder pasar de la igualada a 3 ante el Estrellas Chana Barrio. La igualada fue el mal menor para los alboloteños que lograron el empate en el añadido. Ángel adelantó al Cubillas a los cinco minutos de partido, pero Ñoño y Kershaw pusieron el 1-2 al descanso. Nada mas iniciarse la segunda mitad David Ortega igualó para los alboloteños. A falta de tres minutos para el final, Mathew ponía el 2-3 para el equipo de Joaquín González. Cuando los capitalinos saboreaban la victoria, llegó Salcedo y puso la igualada a tres con que finalizó el partido.

El Churriana sigue creciendo con el paso de las jornadas y sumó su tercera victoria consecutiva tras doblegar por 3-1 al Huétor Tájar B. En las postrimerías de la primera mitad, Moro adelantó al Churriana. En la segunda mitad, Javi Castro y Pincho Molinero ponían el 3-1. Arrebola puso el 3-1 con que finalizó el partido.

El Sierra Nevada Cenes sigue enganchado a la zona alta tras vencer por 1-0 al Atlético La Zubia. El gol de Mauro, en el minuto 78, certificó la victoria del equipo de Pepe Sánchez.

El Salar se aleja de la primera plaza tras no poder pasar del empate a uno en casa ante el Dúrcal. Pablo adelantó a los del Poniente en el minuto 66, pero siete minutos después Confite igualó de penalty.

Puerto de Motril y Polideportivo Pinos Puente igualaron a dos en un partido donde el Pinos Puente siempre fue por delante en marcador. Manu adelantó al Pinos Puente y Juan igualó para el conjunto costero. Joselillo le devolvió la ventaja al Pinos Puente antes del descanso. En el tramo final del partido Iván Blanco hizo el tanto de la igualada para el conjunto costero.

El encuentro entre Gabia y Atlético Ogijares se tuvo que suspender por las lluvias caidas durante la tarde del domingo.