Nuria Párrizas cae en primera ronda en Puerto Vallarta

La tenista granadina perdió ante la australiana Preston en su debut en el torneo mexicano

Redacción  |  21 de febrero de 2024
Nuria Parrizas se despide en México (PUERTO VALALRTA WTA 125)

La tenista Granadina Nuria Párrizas perdió ante la australiana Taylah Preston por 6-4, 6-1 tras 1h15m de juego en la primera ronda del WTA 125 de Puerto Vallarta.

El comienzo del encuentro estuvo muy abierto, ambas tenistas se mostraron mejor al resto que con su saque. En el inicio ambas rompieron una vez el saque de su rival. Preston mejoró y logró dos juegos de ventaja sobre la granadina. Pero Párrizas subió la intensidad y pudo igualar el set. Con 4-4 daba la sensación de que este primer parcial se decidiría en el tie break, pero no fue así porque la australiana logró una rotura que le dio el primer set por 6-4 en 40 minutos.

El segundo set no tuvo historia. La australiana puso de salida un 0-3 que le allanó el camino a la victoria. Este mal inicio afectó mentalmente a Nuria Párrizas que no tuvo capacidad para reaccionar y vio como Preston se llevó el segundo set por 6-1 en 35 minutos.