Nuria Párrizas eliminada del WTA 125 de Angers

La tenista granadina pierde en la primera ronda del torneo tras ser derrotada por la rusa Erika Andreeva

Redacción  |  8 de diciembre de 2023
Párrizas golpea un revés de fondo (MAXIME LE PIHIF)

Nuria Párrizas ha caído eliminada en primera ronda en el torneo WTA 125 de Angers tras caer por 7-5 y 6-3 ante la tenista rusa Erika Andreeva.

La rusa empezó mejor el partido, jugando un gran tenis y con mucha confianza en su juego. Andreeva consiguió la primera ventaja importante tras romper el servicio de Párrizas en el cuarto juego para poner el 3-1 en el marcador. En el siguiente juego consolidó el break con su servicio para el 4-1, La tenista granadina reaccionó tirando de experiencia para ganar ganar tres juegos seguidos recuperar la desventaja en el séptimo juego y poner el 4-4. En los dos siguientes juegos ambas tenistas perdieron su servicio y se llegó a los momentos decisivos del set con empate a cinco. En los dos siguientes juegos, la tenista rusa estuvo más sólida y acabó venciendo el primer parcial por 7-5

En el segundo set la rusa volvió a salir mejor y de inicio la granadina se vio con dos juegos de desventaja tras perder su saque. Ambas tenistas no estuvieroubien con su servicio y las roturas se sucedieron. En el ecuador del set la rusa siguió dominando por 4-2. Párrizas hizo un break que puso el 4-3 y la volvió a meter en la pelea por el set. Pero esto fue un espejismo, en el octavo juego la rusa mantuvo su servicio y en el siguiente le volvió a romper el servicio a Nuria Párrizas para poner el 6-3 definitivo.