Roberto Carballés pasa de ronda en el ATP de Ginebra

El tenista granadino derrotó a Dani Rincón en tres sets y más de dos horas de partido

Redacción  |  22 de mayo de 2023
Roberto Carballés se dispone a golpear la bola (CHILE OPEN)

Roberto Carballés ha pasado de ronda en el ATP de Ginebra tras vencer en el duelo de tenistas españoles a Dani Rincón en 7n partido que se duro casi dos horas y media y que se decidió en el tercer set donde el granadino hizo un rosco

El tenista granadino era el favorito para este partido pero se tu que emplear a fondo para derrotar a Dani Rincón. Carballés se impuso a su rival español con un marcador final de 6-4, 4-6 y 6-0 en 2 horas y 26 minutos de encuentro.

El primer set del partido de lo llevó Roberto Carballés, un set que estuvo igualado y que finalmente cayó del lado del granadino por 6-4.
En el segundo set reaccionó Rincón y le devolvió el parcial a Carballés. El tenista español venció por 4-6.

En el primer juego del tercer set Carballés tuvo que levantar una bola de break para finalmente llevarse el juego. A partir de ahí fue coser y cantar para Carballés que se llevó el set por 6-0.

En la segunda ronda Roberto Carballés se enfrentará a Grigor Dimitrov. En un partido que se disputará el miércoles en horario aún por definir.