El CF Motril no renuncia al play off, 1-0

CRÓNICA | Los costeros derrotaron con sufrimiento al Poli Almería y siguen a cinco puntos de la zona de play off

Semanario Mucho Deporte  |  14 de abril de 2024
Jordi Scigliotti (Motril) y Linares (Poli Almería) en un lance del partido (SEMANARIO MUCHO DEPORTE)

El CF Motril sufrió mucho para conseguir un justo triunfo que le permite seguir con opciones de jugar los play off de ascenso a la Segunda Federación. Un solitario gol de Isa Drammeh, en el minuto 88, le dio la victoria ante un competitivo y expeditivo Polideportivo Almería.

Los almerienses se presentaron en el municipal motrileño con una defensa numantina: cinco jugadores inamovibles atrás, cuatro en la medular junto a un solo delantero. El orden y la contundencia hicieron sacar de sus casillas a un plantel motrileño que siempre tuvo el balón pero que en pocas ocasiones rompió la línea defensiva de un ordenado Poli Almería que no llegó a disparar con peligro ni una sola ocasión sobre la portería del cancerbero motrileño Migue Prieto.

Toni e Isra González, en la primera parte; Migue Cobo, Antonio Moreno, Joan Grasa y Ayoub, en la segunda. Hasta seis claras ocasiones no acertaron a rubricar en gol un equipo motrileño que conforme avanzaron los minutos vio como los nervios hacían presencia. Pero se hizo justicia. En el 88 de juego el delantero Isa Drammeh, con su zurda a servicio de su compañero Ayoub, puso el 1-0 y con ello la fiesta entre los incondicionales blanquiazules que siguen creyendo en el ascenso.

CF MOTRIL: Miguel Prieto, Pablo Muñoz, Hugo Poyatos, Illescas (Joan Grasa, minuto 71), Modesto, Migue Cobo, Jordi Scigliotti (Antonio Moreno, minuto 56), Alberto López, Ayoub, Isra González (Isa Drammeh, minuto 62) y Toni.

CLUB POLIDEPORTIVO ALMERÍA: Álvaro Saiz, Linares (Anas, minuto 79), Jay (Córdoba, minuto 83), Joselu, Álvaro Zapico, Dani Garzón (Josema, minuto 71), Álvaro Cruz (Dani Mesas, minuto 79), Checa (Luis Torres, minuto 71), Edu Pla, Álex Medina y Félix.

GOL: 1-0, minuto 88: Isa Drammeh.

ÁRBITRO: Manuel Vázquez Tovar (Málaga). Mostró cartulinas amarillas a los locales Alberto López, Ayoub y al segundo entrenador Armando Lozano; y a los visitantes Álvaro Saiz, Dani Garzón, Checa, Jay, Joselu y Edu Pla.

INCIDENCIAS: Jornada 29 en el grupo IX de la Tercera Federación. Alrededor del millar de aficionados en el municipal Escribano Castilla.