El CF Motril sigue en un momento de dulce, 2-4

Los costeros golean a la Juventud de Torremolinos y siguen invictos y liderando el Subgrupo

Redacción  |  8 de noviembre de 2020
Juanfran no faltó a su cita con el gol (SEMANARIO MUCHO DEPORTE / ARCHIVO)

El CF Motril sigue con su excelente inicio de temporada tras sumar diez de doce puntos posibles, después de vencer a la Juventud Torremolinos por 2-4. En un partido donde los costeros rozaron la excelencia y llegaron a ir venciendo por 0-4.

El partido no pudo empezar mejor para los costeros y cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos lograron adelantarse en el marcador, por mediación de Paquito. El conjunto malagueño dio un paso adelante y se veían ocasiones en ambas porterías. Pero el Motril tiene dinamita y en el minuto 25, llegó el segundo tanto, Alonso filtró un pase al pichichi Juanfran, que definió a la perfección ante Ávila, para poner el 0-2. En el tramo final continuaban llegando ocasiones para ambos equipos, pero el marcador no se movió más.

En la segunda mitad el Juventud Torremolinos salió volcado al ataque, pero Jorge Sánchez era un muro infranqueable para los delanteros malagueños. Mientras tanto el Motril seguía a los suyo y en el minuto 65, llegó el tercer tanto, el segundo de Paquito en su cuenta particular. El cuarto tanto llegó de penalti, que se encargó de transformar Miguel Martín. Con el 0-4, el Motril se relajó y el Torremolinos maquilló el resultado con goles de Gerrit y Henares.

JUVENTUD DE TORREMOLINOS: Ávila; Muñoz, Díaz (Álvaro García, 67'), Stoeten, Caturla (Manu, 81'); Henares, Amaya, López; Aguilar (Heredia, 67'), Lapeira (Merino, 69') y Mérida.

MOTRIL: Sánchez; Linares, Mendez, Barbero, Gómez (Martín, 59'); De la Hoz, Holanda (Miguel, 64'), Alonso (Correa, 82'); Raúl Fernández, Izquierdo (Vega, 45') y Alférez (Rodríguez, 82').

GOLES: 0-1 (5'): Alférez. 0-2 (25'): Holanda. 0-3 (65'): Alférez. 0-4 (77'): Martín, de penalti. 1-4 (80'): Stoeten. 2-4 (87'): Henares.

ÁRBITRO: Barrera Barroso. Tarjetas amarillas a Juanan, Stoeten; Holanda y Raúl Fernández.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal El Pozuelo. Sin público.