El Maracena no aprovecha sus ocasiones y cae derrotado en Melilla, 2-0

Los azulillos estrellaron dos balones en los postes y le anularon un gol por una dudosa falta

El Faro de Melilla  |  24 de abril de 2021
El Maracena se vino de vacío de Melilla (EL FARO DE MELILLA)

La UD Maracena cosechó la presea derrota de la fase de descenso tras caer por 2-0 ante Melilla, en un partido muy competido con muchas ocasiones de gol para ambos equipos, pero el conjunto norteafricano fue más efectivo en el área.El equipo melillense jugó desde el minuto 30, con un hombre menos, por expulsión de Dosse, pero a pesar de todo aguantó las embestidas visitantes.

El encuentro comenzó muy bien para el equipo melillense puesto que cuando se cumplió el minuto 11 de partido llegó el primero de los goles, después de que Ricardo le sirviera un buen pase a Dosse para que éste le pusiera el esférico a Braim para un gol por toda la escuadra.

El conjunto granadino comenzó a salir al ataque y tan solo dos minutos después llegaría una de sus grandes ocasiones, cuando Santamarina estrelló su disparo en el palo.

Posteriormente el colegiado le anuló un gol a los maraceneros por una dudosa falta de Peinado. Una de las jugadas que pudo marcar el devenir del encuentro llegó en el minuto 30, cuando es expulsado con tarjeta roja el delantero local Dosse.

A partir de este momento apareció la figura del portero melillense Jesús con sus grandes intervenciones, la primera de ellas en una de las últimas jugadas del primer tiempo, con un mano a mano.

Tras la salida de los vestuarios por el descanso, el conjunto granadino salió totalmente decidido a darle la vuelta al marcador, con numerosas llegadas a la meta local pero sin tener ninguna suerte a la hora de resolverlas. El conjunto melillense se defendió a la perfección para salir en rápidos contragolpes tratando de sorprender a las adelantadas líneas de juego del Maracena.

En el minuto 58 llegaría el 2-0, cuando Alex Segura tras una jugada individual le da el balón a Chivi que colocó el 2-0.

Muchas fueron las continuas llegadas al área melillense pero todas ellas fueron despejadas por la defensa o con paradas de Jesús. Otra de las grandes oportunidades visitantes llegaría en el minuto 88, cuando Bea estrelló su ocasión en la cruceta.
Finalmente el marcador no se movería más llegándose a la finalización del mismo con el resultado de 2-0.

CD MELILLA: Jesús, Vidal, Ibra, Alex Segura, Braim, (Cañadas min 84), Borja, Chibi, (Muhamad min 77), Dosee, Ricardo, Ligio, (Riduan min 70), Roberto, (Eloy min 84).

UD MARACENA: Rubén, Igna (Dani Moreno min 46), Javi García (Roberto min 69), Bolivar (Jay min 60), Fran Bea, Luis Enrique, Peinado (Cristóbal min 54), Gallo, Coba, Rosales, Santamarina.

GOLES: 1-0. Min 11 Braim 2-0. Min 58 Chibi

ÁRBITRO: Dirigió el choque el malagueño José Daniel Durán. Mostró amarillas Franco, Segura, Cañadas y roja a Dosse y a los visitantes Peinado y Coba.

INCIDENCIAS: Partido jugado en el campo de La Espiguera.