El Motril vuelve a 'pinchar' en casa, 2-2

Los costeros igualan ante el Torreperogil tras perdonar innumerables ocasiones

Semanario Mucho Deporte / Motril  |  28 de febrero de 2020
El goleador local Juanfran mantuvo una buena pugna con el visitante Sanabria (SEMANARIO MUCHO DEPORTE)

Empate con sabor a derrota para un Motril que gozó de innumerables ocasiones de gol para que el marcador se hubiese decantado para sus intereses. Su rival, el Torreperogil, se mostró muy efectivo ya que apenas en sus dos únicas llegadas sobre la portería defendida por el portero local Fidel logró los dos tantos con los que terminó empatando.

A los dos minutos de juego el Motril se adelantó merced a una pena máxima cometida sobre el lateral derecho Linares y que acertó a materializar el goleador Juanfran. Excelente tramo inicial con llegadas por las bandas y ocasiones claras para poner más renta en el marcador. Moi Gómez, Juanfran y Ramiro pueden alterar un electrónico que permaneció inalterable hasta que el visitante Javi Quesada, con un tiro de 30 metros, se inventó el empate a uno.

Todo apuntaba al reparto de puntos provisional al descanso cuando en el 41 de juego un servicio del local Juanfran lo aprovechó el defensa Gomis para poner de nuevo por delante al conjunto blanquiazul. Al descanso 2-1, marcador justo, e incluso corto, para los méritos de unos y otros.

La segunda parte fue otra historia. El Motril especuló con la ventaja frente a un conjunto jienense que en su segunda llegada a la portería contraria puso el empate a dos. En esta ocasión fue Sergi el que aprovechó un error garrafal defensivo de un conjunto motrileño excesivamente permisivo en las últimas jornadas.

Lo bueno de los partidos entre semana es que no hay tiempo para pensar mucho en lo sucedido, el próximo domingo, desde las 17 horas en el verde artificial del estadio municipal Vivar Téllez, los motrileños, aún instalados en puestos de play off de ascenso a la Segunda División B, visitan a un Vélez Málaga necesitado de los puntos para salir de los lugares peligrosos de la clasificación.

CF MOTRIL: Fidel, Linares, Gomis, Carmelo, David Fdez. (Gadea, minuto 59), Alonso (Miguel Martín, minuto 70), Puga, Ramiro, Juanfran, Goku y Moi Gómez (Pedro Corral, minuto 59).

CD TORREPEROGIL: Javi, Sergio, Sergio García, Sanabria, Peces, Niza, Trillo, Javi Quesada (Padilla, minuto 82), Pedro Cobo (Sergi, minuto 50), Fran (Miguel Navas, minuto 85) y Adrián.

GOLES: 1-0, minuto 2: Juanfran (penalti); 1-1, minuto 22: Javi Quesada; 2-1, minuto 41: Gomis; 2-2, minuto 64: Sergi.

ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el malagueño Sergio Gutiérrez Pérez. Vieron tarjetas amarillas los locales Carmelo, Gadea y Goku; así como los visitantes Javi, Fran, Peces, Adri, Javi Quesada, Miguel Navas y al entrenador Antonio ‘Torres’.

INCIDENCIAS: Jornada 27. Grupo IX de Tercera División. 300 aficionados en el estadio municipal Escribano Castilla.