Excesivo castigo para el CF Motril, 1-4

Los costeros empezaron ganando pero un efectivo Torre del Mar le dio la vuelta al marcador

Semanario Mucho Deporte / MOTRIL  |  3 de octubre de 2022
El local Talavera fue de los jugadores más incisivos (SEMANARIO MUCHO DEPORTE)

Marcador excesivo el encajado por un Motril que comenzó ganando, con gol de Jaime Rojo, y que vio como al descanso ya perdía 1-2, para al final sucumbir por un contundente resultado de 1-4.

En la primera parte los motrileños gozaron de las mejores ocasiones. Tras malograr tres situaciones claras fue Jaime Rojo el que colocó a los locales en ventaja. Era de justicia. En los últimos diez minutos de la primera parte despertó el Torre del Mar y en sus dos primeras llegadas a la portería motrileña logró hacer gol por medio de Ricky y Gato. Al intermedio ventaja, sin merecerlo, de los malagueños.

Tras el descanso el Motril reaccionó. Los locales Iker Burgos y Talavera tienen la oportunidad de empatar. Fueron de nuevo los visitantes los que endosaron un fuerte golpe. Sergio Fernández, desde su campo, vio adelantado al cancerbero Miguel Prieto e hizo el 1-3. Poco después, en otra contra, Pulga logró la sentencia (1-4). De ahí al final los motrileños se lanzan sin orden ni concierto, con ocasiones para acortar el marcador pero también para encajar aún algún tanto más. El electrónico ya no se movió.

CF MOTRIL: Miguel Prieto, Alonso (Cabello, minuto 46), Javi Castilla (Carly, minuto 60), Linares, Darío, Aguilar, Goku (Raúl, minuto 73), Talavera, Iker Burgos (Miguel Maldonado, minuto 73), Tony (Joan Grasa, minuto 60) y Jaime Rojo.

TORRE DEL MAR: Javi Téllez, Damián, Javi González (Rafa Navarro, minuto 78), Juanjo, Cobo, Cervera (Javi, minuto 78), Ricky, Dani González, Pato (Iván, minuto 64), Sergio Fernández (Camacho, minuto 64) y Pulga (Aguilera, minuto 70).

ÁRBITRO: José Antonio Palomares Gutiérrez, del colegio de Cádiz. Mostró tarjetas amarillas a los locales Iker Burgos y Carly; y a los visitantes Cobo, Juanjo, Aguilera, Cervera e Iván López.

GOLES: 1-0, minuto 26: Jaime Rojo; 1-1, minuto 37: Ricky; 1-2, minuto 39: Pato; 1-3, minuto 51: Sergio Fernández; 1-4, minuto 60: Pulga.

INCIDENCIAS: Cuarta jornada en el grupo IX de la Tercera Federación. 400 aficionados en el municipal Escribano Castilla.