La UD Maracena no puede salir de la zona de riesgo, 3-0

Los azulillos pierden en Torredonjimeno y siguen siendo la primera opción de descenso en caso de arrastres

Redacción  |  26 de marzo de 2023
Matheus en un partido anterior (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

La UD Maracena desaprovechó el primer match ball para intentar salir de ese puesto trece de la clasificación, que todo apunta que puede acarrear descenso. El equipo dirigido por Rafa Payán perdió en Torredonjimeno, un tempranero gol de Migue Montes fue mucha loza para el conjunto metropolitano.

El partido no pudo empezar de peor manera para los granadinos y es que sólo habían transcurrido tres minutos cuando, el ex maracenero, Migue Montes batió a Jesús para adelantar a su equipo. La UD Maracena se rehízo a este mazazo y buscó la igualada pero no la pudo lograr antes del descanso.

En la segunda mitad la suerte tampoco acompañó a los granadinos, en el minuto trece llegó el segundo tanto del conjunto tosiriano y fue Matheus el que metió el balón en su portería al intentar despejar. La UD Maracena fue a la desesperada buscando el gol que los metiese de nuevo en el partido, pero no hubo fortuna. En el último minuto de partido el zubiense Jorge Vela puso el 3-0 para el conjunto tosiriano.

CIUDAD DE  TORREDONJIMENO: Chica; Juanlu, Javi Bueno, Boateng, Juanfran, Migue Montes (Manu Hita, 61′), Joya (Jorge Vela , 61′) Joselillo (Álex Valerio, 85′), Branco , Nando y Ligio (Dani Garzón, 75′).

UD MARACENA: Jesús; Rubén Martínez, Matheus, Sabaca, David Romero (Cristian, 63′), Arimany, Rubén Sánchez (Joselu, 63′), Alberto Martínez, Gallo (Pumareta, 63′), Lay Sarr (Paulo, 75′) y Adri Osorio.

GOLES: 1-0 (3′): Migue Montes. 2-0 (58′): Matheus, en propia puerta. 3-0 (89′): Jorge Vela.

ÁRBITRO: De Santisteban Adame (Sevilla) . Amonestó a los locales Juanlu, Javi Bueno, Joya, Boateng, Manu Hita, Branco y a los visitantes Javi Gallo, Sabaca, Alberto Martínez, Joselu, Pumareta y Jesús.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Estadio Martías Prats ante 500 espectadores.