Mal partido del Arenas de Armilla ante el lider, 5-0

CRÓNICA | El conjunto metropolitano estuvo durante los noventa minutos a merced de la Juventud de Torremolinos

Redacción  |  7 de abril de 2024
Once inicial del Arenas de Armilla ante el Torremolinos (ARENAS DE ARMILLA)

El Arenas de Armilla se vino de vacío de su visita a la Juventud de Torremolinos que le endosó cinco goles. Los armilleros pagaron su mal inicio de partido y luego fueron incapaces de reengancharse al partido. EL Arenas recibe esta cura de humildad tras las buenas sensaciones que estaban dando desde la llegada de Rizos.

La puesta en escena del Arenas de Armilla fue muy mala y en los primeros siete minutos ya había recibido dos goles, a los cuatro minutos fue Álex Camacho el que batió a Adri Solera. Tres minutos después llegó el segundo tanto cuando Adri Solera en su intento de despejar introdujo el balón en la red. Los armilleros no tuvieron capacidad de reacción y no supieron competir ante el líder de la categoría. En las postrimerías de la primera mitad el conjunto malagueño hizo el tercero por mediación de Álex Camacho.

En la segunda mitad el Arenas siguió con la misma tónica de la primera mitad y a los tres minutos llegó el cuarto tanto por mediación de Álex Camacho, que completó su ‘hat trick’. En el minuto diez de la segunda mitad Dani cerró e la goleada ante un Arenas, que estuvo siempre fuera del partido.

JUVENTUD TORREMOLINOS: Javi Cuenca (Alberto, m. 78), Edu López (Mario García, m. 72), Heredia (Adri Osorio, m. 46), Dani, Álex Camacho (Jesús Mena, m. 61), Fran Castillo, Charlie Dean, Sergio Díaz, Iker Burgos, Gallego (Iker Muñoz, m. 72) y Juanjo

ARENAS DE ARMILLA: Adrián, Parra, Velázquez, Moleón (Juan Ignacio, m. 66), Fran Machado (Alberto, m. 75), Wilson Cuero, Juan Carlos (Maldo, m. 75), Utrilla (David Moreno, m. 55), Dani Carrillo, Zakaría y Dani (, m. 55)

GOLES: 1-0, m. 4,  Álex Camacho; 2-0, m.7, Adrián en propia meta; 3-0, m.44, Álex Camacho; 4-0, m.48, Álex Camacho; 5-0, m. 55,  Dani;

ÁRBITRO: Molina García, Miguel Ángel (Almería). Amonestó por los visitantes a Juan Carlos.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 28ª en Tercera RFEF en el Municipal ‘El Pozuelo’ de Torremolinos ante 500 aficionados.