Paso atrás del Motril en Mancha Real, 4-2

CRÓNICA | Los costeros perdonaron en la primera mitad donde fueron muy superiores

Redacción  |  24 de marzo de 2024
El CF Motril perdió en Mancha Real (ATLÉTICO MANCHA REAL)

El CF Motril ha dado un paso atrás en su lucha por meterse entre los cinco primeros tras caer derrotado en el feudo del Atlético Mancha Real. Los errores en defensa lastraron a un conjunto costero, que estará pendiente de un pinchazo del Almería B para que no se le aleje demasiado la quinta plaza.

La primera mitad fue de dominio del conjunto costero, que salieron mandando en el partido y tuvieron dos ocasiones muy claras para adelantarse pero se toparon con el cancerbero Lopito. Los costeros perdonaron y vieron cómo a dos minutos del descanso se adelantó el conjunto jienense en una falta donde no atinaron a despejar y Carlos Jiménez mandó el balón a la red para poner el 1-0 al descanso.

La segunda mitad no empezó bien para los costeros y es que a los seis minutos cometieron un inocente penalti, que se encargó de transformar Raúl García para poner el 2-0. Pero el Motril reaccionó y en el minuto 12 recortó distancias gracias al gol del recién entrado al terreno, Drameh. Este gol espoleó a los costeros que se fueron al ataque y lograron la igualada en el minuto 19 por mediación de Ayoub. La sensación era que el Motril podía llevarse el partido. Pero un error defensivo de los costeros lo aprovechó el Atlético Mancha Real para que Juanca pusiese el 3-2. El CF Motril se volcó y pero no encontró huwvos. Rl granadino Malano cerró el partido en el minuto 76 haciendo el 4-2.

ATLÉTICO MANCHA REAL: Lopito, Fran Moreno (Álex Peña , m. 68), Carlos Jiménez, Falo, Juanca (Nico Gudiño, m.  81), Raúl García, Alberto, Rafilla, Malano (Pedro Corral, m. 81), Pedro y Manuel

C.F. MOTRIL: Miguel Prieto, Mario Linares (Drammeh ,m. 53), Mode, Ayoub, Toni García, Mario Alonso, Migue Cobo, Jordi (Joan Grasa, m. 81), Pablo Muñoz, Illescas (Alberto López, m. 53) y Isra González (Antonio Moreno, m. 75)

GOLES: 1-0, m. 43,  Carlos Jiménez; 2-0, m. 51, Raúl García de penalty; 2-1, m. 57,  Drammeh; 2-2, m. 64, Ayoub; 3-2, m. 70, Juanca ; 4-2, m 76, Malano;

ÁRBITRO: Molina García, Miguel Ángel (Almería). Amonestó por los locales a Rafilla, Raúl García, Malano y por los visitantes a Alberto López, Illescas, Mode, Toni García, Drammeh.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 26ª en Tercera RFEF en el Municipal ‘La Juventud’ de Mancha Real ante  300 aficionados.