Un penalti y una expulsión en la primera mitad condenan al Maracena, 4-0

Los azulillos rompen su buena racha tras salir goleados en Marbella

David Contreras  |  5 de febrero de 2023
@DavidContreras4  |   dcontreras@granadaenjuego.com
Jorge Álvarez encara a David Romero (MARBELLA FC)

Tras haber sumado siete de los últimos nueve disputados, la UD Maracena ha vuelto a perder tras caer ante el Marbella, en un encuentro que desde el minuto 2 se puso en contra con un penalti a, favor del conjunto marbellí. Además la expulsión de Matheus en el minuto 33 cercenó las opciones maraceneras de traerse algo positivo de Marbella.

El partido no pudo empezar de peor manera para, los azulillos y en el minuto dos tras un balón largo de Essomba hacía Agus Alonso, este encaró a Sergio Caballero que lo tuvo que derribar, señalando el colegiado penalti. Dago transformó la pena máxima. Tras este mazazo, el conjunto azulillo intentó estirarse y empezó a proyectarse en ataque. Al cuarto de hora llegó el segundo mazazo cuando Jorge Álvarez rompió por banda derecha y centró hacia Agus Alonso, que fusiló a Sergio Caballero para poner el 2-0. Al Maracena le costó resarcirse de este inicio de partido y cuando lo estaba consiguiendo llegó el tercer mazazo cuando en un forcejeo Matheus cae al suelo y el colegiado no señaló falta, pero Matheus pensó que la había señalado y tocó el balón con la mano mostrándole el colegiado melillense la segunda cartulina amarilla. A pesar de todos los inconvenientes durante los primeros 45 minutos la UD Maracena no le perdió la cara al partido y lo intentó peto no pudo crear ocasiones llegándose al intermedio con el 0-2.

En la segunda mitad la UD Maracena no se resignó a su destino y dio un paso al frente pese a estar en inferioridad, pero no pudo crear ocasiones claras de gol. Por su parte el Marbella se sintió comodo al tener espacios y cada vez que se acercaban al área lo hicieron con mucho peligro y si no hubiese sido por Sergio Caballero pudieron aumentar las rentas. Con el paso de los minutos el encuentro fue decayendo debido a la, superioridad numérica de un Marbella, que se dedicó a controlar el partido. En el minuto 85 llegó el tercer tanto del conjunto marbellí, tras una buena jugada de Iker Muñoz por la izquierda que centró y Aitor Puñal, que estaba solo, logró batir a Sergio Caballero. En el minuto 93 llegó el cuarto tanto del partido, Laerte se aprovechó de un balón suelto dentro del área para batir a Sergio Caballero.

MARBELLA FÚTBOL CLUB: Lejárraga, Jorge Álvarez, Carrasco, Essomba (Iker Muñoz 69'), Laerte, Julio Delgado (Corral 72'), Aitor Puñal, Fran Moreno, Dago (Peris 45'), Agus Alonso (Caballero 80') y Raúl Pérez (De Lerma 45')

UNIÓN DEPORTIVA MARACENA: Sergio Caballero, Capilla (Javi Gallo 64'), Rubén, Matheus, Sabaca, David Romero (Cristian 64'), Arimany (Pumareta 64'), Neskes, Alberto, Lay Sarr (Paulo 70') y Adri Osorio (Alonso 68')

GOLES: 1-0, Dago de penalty (3'); 2-0, Agus Alonso (15'); 3-0, Aitor Puñal (85'); 4-0, Laerte (92');

ÁRBITRO: Barrera Barroso, Joaquin (Melilla). Amonestó por los locales a Agus Alonso, Iker Muñoz, Dago y por los visitantes a Rubén, Alberto. Expulsó por los visitantes a Matheus (Doble amarilla 33').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Complejo Deportivo ‘La Dama de Noche’ ante unos 500 espectadores.