Demasiado castigo para la UD Maracena, 4-0

CRÓNICA | Los azulillos realizaron una buena primera mitad, pero acusaron su falta de gol

Jesús Hurtado / TORRE DEL MAR  |  17 de febrero de 2024
Neskes presionan a un jugador del Torre del Mar (JESÚS HURTADO)

La UD Maracena se vino de vacío de su visita al feudo del Torre del Mar. Los azulillos estuvieron muy bien en la primera mitad y tuvieron alguna ocasión, pero acusó su falta de gol. Todo lo contrario que el conjunto malagueño que tiene dinamita arriba. El encuentro tuvo dos partes bien diferenciada.

La UD.Maracena tras una primera parte muy correcta. Los azulillos pudieron adelantarse en el marcador, pero el gol fue anulado por un fuera de juego dudoso. Esta primera mitad fue muy disputado y los maraceneros jugaron de tu a tu ante el conjunto torreño. Los azulillos tuvieron otra ocasión muy clara por mediación de Dani Muñoz , que en el área pequeña no pudo enviar. El Maracena perdonó y acabó sucumbiendo en los últimos en los últimos minutos del primer tiempo tras encajar el primer gol de los locales, en una acción en la que Antonio López recibió un balón filtrado que remató al poste  derecho del meta maracenero, siendo el rechace aprovechado desde la frontal para que Cala (27’)  abriese el marcador. Este  tanto hundió moralmente a los granadino que había trabajado muy bien hasta ese momento, con las líneas bien juntas e intentando sorprender a la contra.

En la segunda mitad Maracena acusó el gol que recibió y salió entregado y esto lo aprovechó Torre del Mar que con algunos refrescos se fue arriba en busca de más goles.  En la segunda parte estuvo muy desdibujado el equipo maracenero que prácticamente en 2 minutos encajo dos goles más. El 2-0 en una jugada combinada por la derecha que remató con pierna izquierda raso Javi Fernández. A renglón seguido este mismo jugador, tras un robo de balón y casi en una jugada calcada por la izquierda cedió a Tomé para hacer el 3-0. Su remate entró entre las piernas del defensor que tapaba la misma línea de gol. En una acción por lado derecho al segundo palo fue rematado por el goleador local Antonio López. Convirtiendo cómodamente el que sería el definitivo 4-0. Hubo alguna ocasión más de los torreños que pudieron ampliar su marcador, pero esta vez el meta maracenero estuvo mejor y evitó que su equipo se llevará la manita. Los granadinos notaron su falta de pegada en este partido.

Ivn Martnez busca el baln (JESS HURTADO)
Iván Martínez busca el balón (JESÚS HURTADO)

U.D. TORRE DEL MAR: Javi Téllez, Iván López, Ocaña, Miguel (Largo, m. 68), Cervera (Arturo, m. 74), Antonio López, Alejandro (Paul Junior, m. 68), Emilio Cubo, Paco Ariza, Cala y Javi Fernández (Acosta, m. 60)

U.D. MARACENA: David García, Capilla, Sabaca (Álex, m. 80), Neskes, Pedro Peña  (Falin  m. 80), Castillo (Julen González, m. 67), Soma (Miguel Ángel, m. 58), Dani Muñoz (Raúl Fernández, m. 58), Nacho Antequera, Álvaro Navarro y Iván Martínez

GOLES: 1-0, m.27, Cala; 2-0, m.50, Javi Fernández; 3-0, m. 51, Alejandro; 4-0, m. 73, Antonio López;

ÁRBITRO: Huertas Marqués, Juan José (Córdoba). Sin amonestados.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 22ª en Tercera RFEF en el Estadio Municipal ‘Juan Manuel Azuaga’ de Torre del Mar ante 300 aficionados.