El Maracena cae en un disputado partido, 1-0

El gol del Torreperogil en las postrimerías de la primera mitad derrotó a los granadinos

Redacción  |  15 de septiembre de 2019
El Maracena se ha venido de vacío de Torreperogil (@CDTORREPEROGIL)

La UD Maracena cosechó su segunda derrota consecutiva tras caer por 1-0 ante el Torreperogil. El partido fue muy disputado por ambos equipos y solo la fortaleza de los jienenses en su terreno de juego hizo que se llevasen el triunfo.

La primera mitad entre jirnenses y granadinos transcurría con mucha igualdad. Las ocasiones de gol brillaban por su ausencia y se veía demasiado centrocampismo. Al Maracena no le acompañó la fortuna y a falta de tres minutos recibió uno de esos goles llamados psicológicos, el Torrepergil marcó por mediación de Fran dándole la ventaja al equipo de Torres en el intermedio.

En la segunda mitad continuó la igualdad que hubo durante los primeros 45 minutos. El Maracena dio un paso adelante para intentar lograr la igualada. Pero el Torreperogil no le perdió la cara en ningún momento al partido y supo controlar los ataques del equipo dirigido por Gabri Padial. Al final no se movió mas el marcador y el Maracena acabó derrotado.