El Maracena sigue sin reaccionar, 2-0

Los maraceneros perdieron en Torredonjimeno y cada vez ven más lejos las seis primeras plazas

Redacción  |  21 de febrero de 2021
El Maracena perdió en Torredonjimeno (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

El cambio de entrenador no está significando un cambio de resultados en la UD Maracena y de lis cuatro partidos que lleva el nuevo técnico, Luis Torres, donde los maraceneros  han perdido tres y sólo ha empatado uno. El conjunto maracenero está abocado a pelear por la permanencia en la segunda fase. Además lis azulillos no están teniendo mucha suerte con los arbitrajes y acabaron el encuentro con nueve.

El Torredonjimeno consiguió una victoria con solvencia y a pesar de que el Maracena plantó cara, no pudo ni siquiera salvar la igualada. Muy pronto dispuso el Torredonjimeno de un penalti para poder adelantarse, lo lanzó Adri, pero Rubén Haro le leyó la intención y detuvo la pena máxima.

En el minuto 20 se adelantaba el Torredonjimeno, aparecía la calidad de Mario Martos, que fabricó un gran gol para adelantar al conjunto tosiriano. El Maracena intentó reaccionar y le creo algunos problemas al conjunto jienense, pero no pudieron certificar las ocasiones que tuvieron. La tímida reacción del Maracena se cortó en seco en el minuto 28, cuando Rubén vio la roja directa y dejaba a su equipo en inferioridad. Tras esta expulsión el Torredonjimeno se volvió a hacer dueño del partido. Al descanso se llegó con la mínima ventaja tosiriana.

La segunda mitad no pudo empezar peor para los granadinos y cuando apenas habían transcurrido trece minutos ya habían recibido otro gol y le habían expulsado a otro futbolista. En el minuto 9, el ex maracenero Miguel Montes, lograba batir a Haro, para poner el 2-0. Tres minutos después era Fran Bea el que veía la roja directa y dejaba a su equipo con otro jugador menos. Con 2-0 y dos jugadores menos poco pudo hacer la UD Maracena para inquietar a los jienenses. El encuentro transcurrió sin mayores sobresaltos hasta su finalización

UDC TORREDONJIMENO: Emilio, Horno, Lara (Castillo, min.80), Jorge Vela (Eric, min.22), Migue Montes, Adri, Mario Martos (Hornero, min.80), Vicente, Sergio, Joselillo y Miguelín (Francis Martos, min.4).

UD MARACENA: Haro, Rubén, García, Espigares, Bolívar (Ayllón, min.57), Javi Bea, Dani Moreno (José Luis, min.57), Jorge (Emiliano, min.82), Falcón, Pedro (Gallo, min.46) y Rosales (Santamarina, min.28).

GOLES: 1-0 (20’), Mario Martos; 2-0 (54’), Migue Monte. .

ÁRBITRO: Muñoz González. Amonestó a los visitantes Rosales e Igna. Expulsó con roja directa a los visitantes Rubén (28’) y Fran Bea (57’).

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal Matías Prats. Sin público.