La UD Maracena cae derrotado en el descuento, 3-1

CRÓNICA | El conjunto azulillo logró igualar cuando estaba con uno menos, pero se le escapó el punto en el añadido

Redacción  |  3 de marzo de 2024
Peso fue de los más destacados dea UD Maracena (IVÁN MÁRQUEZ /UD MARACENA)

La UD Maracena no ha podido traerse nada positivo de su visita al campo del Poli Almería. El conjunto azulillo hizo lo más difícil tras igualar un marcador adverso cuando estaba en inferioridad numérica, pero acabó perdiendo en el tiempo de prolongación donde el conjunto almeriense logró marcar dos goles.

Tras los primeros minutos de tanteo llegaron los primeros acercamientos, uno por equipo, en el minuto 8 fueel Poli Almería tras una falta que botó Linares y Álvaro de la Rosa remató fuera. El Maracena respondió con un remate de cabeza de Raúl Fernández que se salió alto.

El Maracena dio un paso al frente y tuvo otro acercamiento que acabó con un disparo desde la frontal de Soma, que se marchó alto. El equipo que logró adelantarse fue el Poli Almería cuando se llegaba al minuto 20. Álvaro Cruz remató a la red un centro desde la izquierda de Félix. El Maracena lo intentó, pero en el minuto 34 sufrió otro inconveniente. Pedro Peña cometió una falta sobre Dani Garzón y el colegiado le mostró la cartulina roja directa. Elconjunto visitante se vio abajo en el marcador y en inferioridad numérica.

El Maracena, a pesar de estar con uno menos sobre el césped, buscó el gol antes del descanso y tuvieron una buena ocasión en el minuto 36, aunque el disparo de Peso fue rechazado por el portero. Al descanso se llegó con la mínima ventaja almeriense.

El Maracena salió con ganas en la segunda mitad y a los cinco minutos pudo lograr la igualada, pero el disparo de Castillo se estrelló en el larguero. El Poli Almería se aprovechó de los espacios que dejó en defensa su rival para también crear peligro. Maracena obtuvo su premio en el minuto 80 en una jugada polémica, Julen se plantó sólo ante Manu y lo batió, el linier levantó el banderín por fuera de juego, pero el árbitro acabó concediendo el gol que igualó el partido.

El cuadro azulillo había hecho lo más difícil y pudo haber conseguido un punto de oro, pero el Poli Almería siguió apretando y sobre el tiempo reglamentado, Campanas cabeceó a la red un centro de Carralero ante el delirio de la afición almeriense. Los azulillos se volcaron para intentar de nuevo igualar el partido, pero fue el Poli Almería el que marcó un gol más en el minuto 96 cuando Carralero se aprovechó de un rechace tras disparo de Moussa.

POLI ALMERÍA: Manu, Linares (Josema, m. 92), Edu Plá, Joselu, Luis Torres, Jay (Moussa, m. 60), Dani Garzón (Pablo Checa, m. 60), Álex Medina, Félix (Carralero, m. 75), Álvaro de la Rosa y Álvaro Cruz (Campanas, m. 75).

UD MARACENA: David, Capilla (Comba, m. 73), Maldonado, Alberto, Peso (Nacho, m. 81), Raúl Fernández (Dani Muñoz, m. 60), Neskes, Pedro Peña, Castillo (Julen, m. 73), Soma (Falín, m. 60) e Iván.

GOLES: 1-0, m. 20, Álvaro Cruz. 1-1, m. 81,  Julen. 2-1, m. 90, Campanas. 3-1, m. 96, Carralero.

ÁRBITRO: López Romero (Jaén ). Amonestó a los locales Jay y Dani Garzón; y a los visitantes Castillo, Neskes, Peso y Alberto. Expulsó por los visitantes a Pedro Peña (34’) por roja directa.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 24ª en Tercera RFEF en Ciudad Deportiva ‘Los Ángeles’ de Almería ante 300 aficionados.