La UD Maracena cede ante el potencial del CD El Ejido 2012, 2-0

Los azulillos aguantaron la primera mitad sin recibir goles, pero acabaron sucumbiendo en el segundo acto por el poderío ofensivo almeriense

Redacción  |  3 de noviembre de 2019
El Maracena se ha venido de vacío de Santo Domingo (C.D. EL EJIDO)

La U.D. Maracena ha puesto fin a su racha de cuatro jornadas sin perder, tras caer por 2-0 ante un C.D. El Ejido 2012, que sigue en la segunda plaza a la caza del Linares. El equipo de Gabri Padial aguantó con la portería a cero la primera mitad.

La U.D. Maracena salió muy buen plantada en el terreno de juego, lo que dificultaba el juego de ataque del El Ejido, que no encontraba la forma de llegar a la portería. Los únicos acercamientos eran en jugadas a balón parado. El conjunto almeriense dominaba el esférico pero sin crear ocasiones de gol. Conforme avanzaban los minutos, el Ejido intensificaba su dominio, pero los azulillos se seguían manteniendo muy sólidos en línea defensiva y estaba consiguiendo el objetivo de dejar su portería a cero. Al intermedio del partido se llegó con la igualada a cero.

El Ejido buscaba el gol y al final lo acabó encontrando, en el minuto 62 por mediación de Juanje. El Ejido siguió apretando en busca del segundo tanto y a punto estuvo de llegar tras un saque de esquina que cabeceó Vicario. El Maracena intentaba reaccionar y quiso dar un paso adelante para intentar lograr la igualada. El tanto de la sentencia llegó desde el punto de penalti, tras ser derribado dentro del área Rubén, Diego Gámiz se encargó de transformar el penalti en el minuto 87, para poner el 2-0 con que finalizó el partido